Последние комментарии

  • Елена Бреслова18 июня, 8:20
    мерзкий выродок этот кудринКудрин обещает социальный взрыв или как они издеваются над нами как над лабораторными крысами ради своих должностей
  • Астон Мартин18 июня, 8:03
    сам сделал сам сказалКудрин обещает социальный взрыв или как они издеваются над нами как над лабораторными крысами ради своих должностей
  • Андрей Павлов18 июня, 7:54
    Есть восточная притча, дословно не помню, но смысл передам. послал правитель сборщика налогов их собирать с народа. Т...Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан

РУССКИЕ НИКОГДА НАС НЕ ПРОСТЯТ: В КИЕВЕ РАССКАЗАЛИ, О ЧЕМ СОЖАЛЕЕТ ПОРОШЕНКО

В Киеве давно уже признали, что отношения с Россией испорчены, а разворот в сторону Соединенных Штатов ничего хорошего не принесет стране. Тем не менее, Киев задал курс антироссийской политики, так что полемика продолжается.

Со слов российского политолога Дмитрия Куликова, сегодня украинского национального лидера принуждают к добровольной отставке.

Он напомнил о попытках сторонников бывшего губернатора Одесской области взять штурмом Октябрьский дворец. По мнению эксперта, тем самым силы Саакашвили продемонстрировали свою силу.

Куликов подчеркнул: Запад одобряет эти методы, однако не хочет очередного публичного госпереворота.

«Вообще надо, чтобы Петр Порошенко сам ушел. В крайнем случае, импичмент, но лучше добровольно. Новый переворот Запад делать не хочет. Петру Алексеевичу по разным каналам сейчас пытаются объяснить, что лучший вариант - это договориться об условиях ухода», - рассказал Дмитрий Куликов.

Эксперт предположил, что за уходом президента на Украине может последовать введение временного режима правления, его и смог бы возглавить Саакашвили. На это, вероятно, и рассчитывают американцы.

Между тем, как заявил экс-депутат Верховной рады Игорь Марков, президент Украины и его окружение сожалеют, что произошел разрыв отношений с Россией.

По словам Маркова, недавно в своем узком кругу Порошенко признался: Штаты не собираются помогать Украине. Он также отметил, что и Россия из-за политики украинского руководства на помощь Киеву не придет.

«У нас есть абсолютно точная информация, поступившая из его ближайшего окружения, что они говорят одно – «США сдали нас, а русские никогда не простят. Вот, что они говорят».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх