Последние комментарии

  • Александр Григоров22 сентября, 15:01
    а я ничего не имею против  ...разве я не так написал ...До свидания отсюда: в Орле прошел митинг за отставку главного единороса области
  • Владимир Eвтеев22 сентября, 14:39
    Да  не пиз...юи  про   Истину  только. Никакой  истины  эти лакеи  США  нести не могут, а  уж к Христу  они никакого ...Еще одно осиное гнездо: Госдеп США выступил в защиту российских сектантов-экстремистов
  • Владимир Eвтеев22 сентября, 14:38
    Гнида, за  кого заступаешься?  Ты  не знаешь, что  руководство  всё  этой  скекты  в Нью-Йорке  расположено? Именно  ...Еще одно осиное гнездо: Госдеп США выступил в защиту российских сектантов-экстремистов

Делаем ставки: Кремль одобрил желание Золотова пустить Навального на отбивную

Кремль одобрил желание пустить Навального на отбивную

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков поддержал намерение руководителя Росгвардии Виктора Золотова вызвать на дуэль оппозиционера Алексея Навального.

«Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами», — заявил Песков, отвечая на вопрос о своем отношении к выступлению Золотова.



«Когда была действительно бессовестная клевета, которая является ничем иным, как нарушением действующего законодательства, конечно, лучше такую клевету пресекать на корню. В этом плане я соглашусь. В остальном оставляю без комментариев», — добавил представитель Кремля.

Ранее во вторник Золотов опубликовал видеообращение, в котором ответил на расследование о закупках по завышенным ценам, которое провел основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией (ФБК). Директор Росгвардии сказал, что оппозиционер допустил в его отношении «оскорбительные, клеветнические измышления», и вызвал его «на поединок».

«Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, на татами, куда угодно. Где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — подчеркнул Золотов.

Юрист Фонда борьбы с коррупцией, возглавляемого Алексеем Навальным, Любовь Соболь ответила на заявления главы Росгвардии Виктора Золотова о том, что он готов превратить политика в «хорошую, сочную отбивную». Соболь отметила, что ФБК готов ответить за информацию о завышении стоимости госзакупок в ведомстве.

«Мы готовы отвечать не только публично, но и в суде. У нас есть доказательства. По этому делу доказательства очевидны, все они находятся на сайте госзакупок, опубликованы официально», — цитирует Любовь Соболь «Свободная пресса».

Она добавила, что сам Навальный не может ответить Золотову, так как находится под арестом.

Ранее Навальный сообщил, что Росгвардия по распоряжению Дмитрия Медведева начала в 2018 году закупать продукты питания для личного состава у мясокомбината «Дружба народов», в результате чего стоимость закупок выросла в несколько раз. Золотов в ответ на это назвал Навального «оппозиционной моськой» и призвал не заниматься вопросами госзакупок. Рост цен при этом генерал никак не объяснил.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх