Последние комментарии

  • Жанна27 мая, 6:56
    Бегом в психушку, может ещё успеют вам помочь!🤣Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • малышев александр27 мая, 6:37
    Каждый народ достоин той власти, какая есть. Мы же их выбирали и переизбирали)!!! Нам хлеба и зрелищ). И прибавку к п...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти

Волгоградский губернатор — депутатам: снимите корону и будьте ближе к людям

Корона давит королю Корона давит королю.

Отбросить высокомерие и быть ближе к людям рекомендовал чиновникам и депутатам областной думы губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, сообщает 13 марта информационное агентство «Высота 102».

На прошедшей встрече главы региона и представителей партии «Единая Россия», посвященной скандальному высказываю депутата Волгоградской областной думы члена ЕР Гасана Набиева, Бочаров призвал чиновников и депутатов «думать, прежде чем допускать унизительные выражения в адрес граждан».

«Спуститесь на землю и снимите корону, кто считает, что она у него есть, и будьте ближе к людям», — заявил губернатор.

Кроме того, Бочаров посетовал на отсутствие у единороссов молниеносной реакции на недопустимое поведение коллеги по партии.

По мнению главы региона, масштабную негативную реакцию общества можно было бы смягчить, если бы депутаты, в первую очередь члены фракции «Единая Россия», незамедлительно публично осудили поступок Набиева.

Между тем сам Набиев, которому секретарь реготделения «Единой России» Сергей Горняков озвучил предложение по собственной инициативе покинуть ряды партии власти, добровольно уйти из партии отказался, заявив, что его высказывания были неправильно поняты и, кроме того, он имеет право на собственную точку зрения.

Напомним, утверждение волгоградского депутата члена партии «Единая Россия» Гасана Набиева, чей доход только за период 2016–2017 гг. превысил 70 млн рублей, вызвало резкую негативную реакцию в обществе. Депутат-миллионер позволил себе утверждать, что малоимущие пенсионеры сами виноваты в том, что получают минимальные пенсии, поскольку они «алкаши и тунеядцы».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх