Последние комментарии

  • арслан22 июля, 4:54
    Надо всех этих економистов направить  работать на вольные хлеба,пусть возглавят или еще лучше сами попробуют наладить...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  • Игорь Давыдов21 июля, 21:56
    сомневаюсь что вы лучше.....Сенсация: в Минэкономразвития догадались, что спрос рождает предложение
  • Ольга Шалаева21 июля, 21:24
    Видимо выше высшего экономического образования у этих персонвжей не хватает чтобы отличить причину от следствия. Или ...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  1. Блоги

Миллионы венесуэльцев покинули страну из-за кризиса


Порядка 3 млн граждан Венесуэлы покинули страну из-за политического и экономического кризиса. При этом отток заметно увеличился за последние шесть месяцев, заявили в Международной организации по миграции.

«Согласно полученным от миграционных властей и из других источников данным, 2,4 млн беженцев и мигрантов, по оценкам, принимают у себя страны Латинской Америки и Карибского бассейна, а остальные находятся в других регионах»,говорится в сообщении.

В частности, жители республики переезжают в Колумбию, Перу, Эквадор, Аргентину, Чили и Бразилию.

Венесуэльцы принимают такие решения из-за дефицита товаров, галопирующей инфляции и падения доходов государства на фоне снижения цен на нефть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх