Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski18 июня, 19:20
    А почему один раз не согласиться С ООН. Тем более есть простой и дешевый выход. Разместить в каждой стране НАТО, Евро...Партия сказала есть: В ООН скромно намекнули российским властям о необходимости уменьшения населения страны
  • злой китайский заяц18 июня, 17:47
    рожа позорника мляКто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака
  • Алексей Лесков18 июня, 17:45
    У нас в Якутске 95й  55.40 56.00 а 98й  56.20Кто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака

Совет Европы заявил, что Россия не нужна ему ради денег

Совет Европы заявил, что Россия не нужна ему ради денег

Генсек ПАСЕ Турбьёрн Ягланд заявил, что Совет Европы не заинтересован в сохранении контактов с Россией только из-за материальных соображений. С его слов, гораздо выше в СЕ ценят взаимовыгодное сотрудничество в правовой сфере.

"Мы слышали мнение, якобы Совет Европы просит РФ остаться из-за денег. Нет, это все не из-за денег и бюджета, это неправда", — подчеркнул он.

В то же время замглавы МИД РФ Александр Грушко рассказал журналистам, что Россия прекратила всякие взносы в бюджет СЕ с 2017 года, пишет Вести.

ру.

Тот же Турбьёрн Ягланд недавно заявил, что России придется покинуть Совет Европы, если она не погасит накопившуюся задолженность в объеме 11 миллионов евро.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх