Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Michael Shap22 августа, 13:13
    Шипулина в думу .... с винтовкой!!!!! + Емельяненко-младший!Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Александр Григоров22 августа, 12:27
    а с какого бодуна грудинин вдруг коммунистом стал и потом ...его же тоже никто не снимал   поэтому говновбросец с душ...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

США вводят новые санкции против России из-за Украины

Пётр Порошенко и Курт Уолкер

Соединённые Штаты анонсировали новые санкции против России из-за Украины и Крыма. Ограничения введут в отношении трёх физических лиц и девяти организаций, заявил спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер.

Он не уточнил, кто именно стал объектом очередных мер, однако сообщил, что они принимаются против тех, кто поддерживает «попытки России интегрировать Крымский регион Украины через частные инвестиционные и приватизационные проекты».

По его словам, эти люди причастны к серьёзным нарушениям прав человека.

«Примечательно, что это первый шаг в виде санкций, который основан на понимании, что Россия де-факто контролирует Донбасс на востоке Украины», — цитирует Волкера РИА Новости.

Ранее спецпредставитель Госдепа заявлял, что администрация Штатов раз в один-два месяца будет вводить дополнительные санкции против РФ по Украине. Целью этого назвали принуждение к переговорам об урегулировании кризиса.

Министерство финансов США обнародовало дополнения к санкционному списку, в который попали трое физических лиц и девять организаций. Ранее введение дополнительных ограничений анонсировал спецпредставитель Госдепа страны по Украине Курт Волкер.

Как следует из пресс-релиза Минфина, в новом стоп-листе оказались граждане Украины Александр Басов и Андрей Сушко, а также гражданин России Владимир Зарицкий. В числе юридических лиц — Министерство госбезопасности самопровозглашённой Луганской народной республики, АО «КрымТЭЦ», санатории «Ай-Петри», «Дюльбер», «Мисхор», санаторно-курортный комплекс «Мрия Резорт & СПА», ООО «Южный проект», Управляющая компания инфраструктурных проектов и ООО «Гарант-СВ».

Соединённые Штаты считают незаконными предстоящие выборы в самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республиках. Америка призывает не проводить их, заявил спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер.

Голосование намечено на 11 ноября.

«Ни при каких обстоятельствах никто в Европе, США и так далее не признает итоги таких выборов», — цитирует Волкера РИА Новости.

Он пояснил, что Штаты считают ДНР и ЛНР нелегитимными образованиями, которые не упомянуты в Минских соглашениях.

«Мы поддерживаем саму идею выборов, это часть Минских соглашений. Но это должны быть выборы с легитимными местными властями, которые существуют в рамках украинской конституции», — подчеркнул он.

Такие «выборы должны проводиться, когда территория безопасна, когда там свобода и люди могут свободно говорить, кандидаты могут свободно проводить кампании», пояснил спецпредставитель. По мнению Волкера, ни одно из этих условий сейчас не создано.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх