Последние комментарии

  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Александр Всезнают22 апреля, 1:23
    Повторю, Зеленый Бакс, это продукт Бени, он хозяин авторских прав персонажа. И говорить нужно с Беней, хотя бы и чере...Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому

Украинские радикалы фейерверками закидали дом Авакова

Вчера вечером, 9 февраля, во время беспорядков в Киеве, украинские радикалы обстреляли из салютных установок спецкомлекс «Фортеця», где живет министр внутренних дел Украины Аваков.

«Сегодня мы увидели симбиоз Юлии Тимошенко и Арсена Авакова. Сегодня мы увидели очередной этап полицейского террора», — заявил один из активистов.

Напомним, 3 февраля президент Украины Порошенко принес документы в ЦИК на регистрацию кандидатом на выборы через черных вход. По словам блогера Булаха, украинский президент не захотел входить через парадную дверь из-за нежелания общаться с протестующими.

«Порошенко — смелый и решительный Президент. Единственный из кандидатов, кто противостоит Путину! Смельчак! Порошенко принес документы в ЦИК через черный ход, чтобы не отвечать на вопрос Хто замовив Катю Гандзюк? Слава смельчакам!», — сообщил блогер.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх