Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев22 сентября, 14:39
    Да  не пиз...юи  про   Истину  только. Никакой  истины  эти лакеи  США  нести не могут, а  уж к Христу  они никакого ...Еще одно осиное гнездо: Госдеп США выступил в защиту российских сектантов-экстремистов
  • Владимир Eвтеев22 сентября, 14:38
    Гнида, за  кого заступаешься?  Ты  не знаешь, что  руководство  всё  этой  скекты  в Нью-Йорке  расположено? Именно  ...Еще одно осиное гнездо: Госдеп США выступил в защиту российских сектантов-экстремистов
  • Владимир22 сентября, 14:35
    ВОТ ТУТ  на страницах МТ обсуждают Илларинонова , бывшего Главу Администрации Путина .... Так он женат на дочери  дир...Подданный английской королевы Сергей Брилев в программе «Вести в субботу» осудил сталинизм

Еврейский баттл года: Жириновский наорал на Хинштейна у Соловьёва

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, и самарский депутат Александр Хинштейн в перерыве прямого эфира передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» устроили перепалку. Жириновский первым стал оскорблять Хинштейна, назвал его подлецом и пообещал вымазать фекалиями, сообщают «Дни.Ру».
«Владимир Соловьев и редакторы кое-как сдерживали старика.

Сел, продолжая кричать, но стоило мне включить камеру, мигом успокоился», — поделился Хинштейн на своей страничке в Twitter. Хинштейн, как предполагается, после этого инцидента обратится в думскую комиссию по этике.

Боевой задор лидера ЛДПР

Владимир Жириновский — политик, в прошлом заместитель председателя Государственной думы, основатель и глава Либерально-демократической партии России, член Парламентской ассамблеи Совета Европы, пятикратный участник президентской гонки. Владимир Вольфович неоднократно становился участником публичных скандалов. По большей части ареной «боевых действий» становились телестудии российских каналов, а также Госдума. Так, весной Жириновский принял активное участие в драке депутатов, где в общей сложности поучаствовало 20 парламентариев. Жириновский отбил себе палец, его основной противник, Андрей Савельев, отделался кровотечением из носа. Некоторое время спустя Владимир Вольфович позволил себе плевок в лицо депутата, намеревавшегося успокоить его, после чего лидер ЛДПР взялся обливать оппонентов водой.

Особую живость проявлял Владимир Жириновский на программе «К барьеру». Так, выступая против Бориса Надеждина, позвал охрану в студию и отдал приказ выкинуть Надеждина из зала. В баталиях с Сергеем Иваненко в одной из программ назвал секунданта Иваненко, генерала армии, трусом, чем спровоцировал драку с оскорблённым военным.

Всем запомнилась знаменитая сцена из передачи «Один на один», которую вел Александр Любимов. Тогда Жириновский плеснул в лицо политику Борису Немцову сок из стакана. Любимов был вынужден прервать телепрограмму.

На съёмках телеканала «Звезда» Владимир Вольфович набросился с кулаками на конкурента в президентской гонке. Не щадит он и прекрасных дам. В передаче «К барьеру» не так давно он позволили себе атаковать Аллу Борисовну Пугачёву и весьма некорректно высказывался в адрес Ксении Собчак — опять-таки в пылу борьбы за президентское кресло.

Владимир Вольфович Жириновский родился в 1946 году, сейчас ему 72 года. Но, как показывает всё его поведение, пороха в пороховницах хоть отбавляй.

Оппонент — не ангел

Александр Хинштейн — журналист и политик, советник директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации с 24 октября 2016 года, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации IV — VI созывов. На прошедших 9 сентября 2018 года выборах вновь избран депутатом Государственной думы Российской Федерации от 158-го избирательного округа Самарской области.

Александр Хинштейн не обладает таким длинным списком «ратных подвигов», но назвать его ангелом никто не решится. В бытность свою журналистом Александр Хинштейн печатал расшифровки перехваченных телефонных переговоров высших лиц государства, что всегда сопровождалось скандалами и принесло ему лихую славу. Известен случай, когда он был задержан представителями ГИБДД, проехав на красный свет, но при этом предъявил поддельное удостоверение сотрудника МВД. Хинштейном тогда занялись представители правоохранительных органов, но вскоре он был отпущен.

Уже став депутатом, Александр Евсеевич стал героем нескольких скандальных видео. В сети широкое распространение в своё время получил сюжет с названием: «Депутат Александр Хинштейн буянит в самолёте».

Не брезгует Александр Евсеевич и наземным транспортом — в 2009 году он подрался с чиновником РЖД в вагоне поезда. Драка произошла при обстоятельствах, сопоставимых с анекдотическими.

Хинштейн, по сообщениям СМИ, выкупил всё купе в поезде Санкт-Петербург — Москва. Однако, проводники решили подсадить к нему пассажира. Политик возразил, резонно заметив, что им выкуплены все четыре места для себя и все прочие могут идти в известном направлении. Пассажир, пожелавший занять место именно в купе Хинштейна, проявил упорство, а услышав, куда его послали, и вовсе ринулся в бой. Как оказалось, вторым участником конфликта был экс-вице-президент ОАО «РЖД», замчальника Московской железной дороги Владимир Пустовой. Драчунов тогда разняли милиционеры, и позднее Александр Хинштейн стал отрицать этот эпизод своей биографии.

Александр Хинштейн родился в 1974 году, и воевать с Жириновским ему не с руки. Однако атмосфера политических ток-шоу до такой степени накалена, что неизвестно, чем могут впредь закончатся встречи двух резвых политиков.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх