Последние комментарии

  • Владимир Баранович3 апреля, 20:57
    ну, многие всё ещё ВЕРЯТ.... Оковы защелкнулись: Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе
  • Галина Крейн (казакова)3 апреля, 20:56
    ГНУСЬ...А НЕ ПРАВОСУДИЕ...Оковы защелкнулись: Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе
  • Геннадий Мизантроп3 апреля, 20:46
    А вы дули хумали? Естественно. Оковы защелкнулись: Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Почему Путин выкупает россиян из кабалы, а не освобождает силами Росгвардии

Владимир Путин в ходе ежегодного Послания к Федеральному Собранию предложил выплачивать 450 000 рублей семьям, где рождается третий и последующий ребенок в качестве дополнительной меры поддержки многодетных семей.

"Напрямую из федерального бюджета оплатить, погасить за такую семью 450 тысяч рублей из ее ипотечного кредита.

При этом предлагаю запустить эту меру, что называется, задним числом с 1 января 2019 года", - заявил президент.

Владимир Путин дал поручение пересчитать и предусмотреть для этого средства в бюджете текущего года.

На первый взгляд это решение выглядит красиво, но давайте разберемся. Деньги из федералного бюджета будут перечислены в банки. В государственный, нациоальный банк? Нет, в коммерческие, часто враждебные, поддерживающие западные санкции и отказывающиеся например работать в Крыму банки.

Это безусловно огромная помощь семьям с тремя и более детьми и находящимся в ипотечной кабале, но напрашивается вопрос, почему "русский царь" должен выкупать своих подданных? Если раньше можно было быть обманутым речами о том, что это цивилизованная рыночная экономика, то сейчас всем понятно, что это никакая не цивилизованная, а мошенническая экономика, высвсывающая средства из людей и даже целых государств.

Не гоже это Русскому, Православному Царю!!!

Вспоминая две поговорки - все новое, это хорошо забытое старое и все гениальное просто, что бы постепено начать избавляться от ипотечного рабства с бескоечной тратой бюджетных средств на выкуп россиян предлагаю:

Внести в Конституцию статью - Каждый россиянин имеет право на жильё.

Для городского населения. Деньги, тратящиеся на выкуп россиян из ипотечного рабства направлять на строительство жилья, для начала работающим в бюджетной сфере. Каждая молодая семья родившая ребенка должна обеспечиваться двухкомнатой квартирой, при рождении второго ребенка - трехкомнатной и при рождении третьего - четырехкомнатой. При условии что хотя бы один из родителей работает в бюджетной сфере и обязуется по договору отработать не менее 10 лет.

Для сельского населения. Строительство коттеджей.

Все это поможет решить не только жилищный ворос, но и демографический. И еще важный момент. Молодые семьи будут чувствовать себя СВОБОДНЫМИ, а только свободные люди смогут творить на благо Родины. Какой это даст эффект для строительной отрасли даже не стоит описывать. Думаю всем понято?

Создадим петицию?

наверх