Последние комментарии

  • Елена Бреслова18 июня, 8:20
    мерзкий выродок этот кудринКудрин обещает социальный взрыв или как они издеваются над нами как над лабораторными крысами ради своих должностей
  • Астон Мартин18 июня, 8:03
    сам сделал сам сказалКудрин обещает социальный взрыв или как они издеваются над нами как над лабораторными крысами ради своих должностей
  • Андрей Павлов18 июня, 7:54
    Есть восточная притча, дословно не помню, но смысл передам. послал правитель сборщика налогов их собирать с народа. Т...Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан

Не дождетесь: Штаб Порошенко рассказал о его планах в случае поражения на выборах

Президент Украины Порошенко в случае поражения на выборах 31 марта или 21 апреля будет делать ставку на выборы в Верховную раду. В команде президента уверены, что, независимо от результатов голосования, Порошенко останется в политике. Об этом сообщили украинские СМИ.

«Петр — не тот человек, который просто так возьмет и исчезнет.

По сравнению с другими он достаточно молод и у него остаются амбиции, от которых он не отступится», — считает член штаба действующего президента.

Порошенко, по словам членов его штаба, в случае неудачи собирается идти на выборы в Раду первым номером партии БПП «Солидарность». Но перед этим партию переименуют. Из названия уберут упоминание о Порошенко и оставят только «Солидарность».

По словам собеседников из окружения президента, наиболее нежелательным вариантом для него является проигрыш уже в первом туре.

«Более больно будет проиграть в первом туре. Это означает, что всем надо паковать чемоданы и идти в длительный отпуск из-за профнепригодности. Во втором туре тоже проиграть неприятно, но проигрыш в первом будет просто катастрофой», — признался один из штабистов Порошенко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх