Последние комментарии

  • Надежда21 апреля, 23:28
    Трупчинов, суши сухари, пришло время ответить за развязывание гражданской войны и убийства мирных жителей Донбасса. З...Турчинов сравнил Порошенко с Христом а украинцев с халявщиками и Иудами
  • В.А. qq21 апреля, 23:20
    Напоминаю, что "кровавый пастор" Турчинов был и камунистом, в днепропетровском обкоме, был в  должности заведующего о...Турчинов сравнил Порошенко с Христом а украинцев с халявщиками и Иудами
  • Татьяна *21 апреля, 23:15
    Отключать надо не исполнителей, а заказчиков. Кому то в голову придет запретить ножи, только потому, что  они попадаю...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных

Не дождетесь: Штаб Порошенко рассказал о его планах в случае поражения на выборах

Президент Украины Порошенко в случае поражения на выборах 31 марта или 21 апреля будет делать ставку на выборы в Верховную раду. В команде президента уверены, что, независимо от результатов голосования, Порошенко останется в политике. Об этом сообщили украинские СМИ.

«Петр — не тот человек, который просто так возьмет и исчезнет.

По сравнению с другими он достаточно молод и у него остаются амбиции, от которых он не отступится», — считает член штаба действующего президента.

Порошенко, по словам членов его штаба, в случае неудачи собирается идти на выборы в Раду первым номером партии БПП «Солидарность». Но перед этим партию переименуют. Из названия уберут упоминание о Порошенко и оставят только «Солидарность».

По словам собеседников из окружения президента, наиболее нежелательным вариантом для него является проигрыш уже в первом туре.

«Более больно будет проиграть в первом туре. Это означает, что всем надо паковать чемоданы и идти в длительный отпуск из-за профнепригодности. Во втором туре тоже проиграть неприятно, но проигрыш в первом будет просто катастрофой», — признался один из штабистов Порошенко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх