Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

Украинский врач Евгений Комаровский призвал вырезать тех, кто врёт и ворует

Шансов на благополучное будущее у Украины уже нет, и единственная надежда – это вырезать тех, кто врёт и ворует.

Об этом в эфире телеканала «112» заявил украинский врач-педиатр, писатель и телеведущий Евгений Комаровский.

«Я врач. Когда метастазы – шансов вылечиться мало. Но надо лечиться, хоть действовать в правильном направлении и найти себе нормально врача.

Уже не первая фаза метастаз, уже нужны радикальные методы. Хватит уже цацкаться с ними, надо вырезать. Но не тех, кто говорит иначе, а тех, кто врёт и ворует», – призвал он.

Также Евгений Комаровский назвал один из примеров такого вранья – рассказал, как украинскому шоумену и кандидату в президенты Владимиру Зеленскому искусственно завышают рейтинг его враги для того, чтобы электорат комика не пришёл на выборы из-за лени.

«Я вижу, как сознательно, с моей точки зрения, одному из кандидатов многократно увеличивают рейтинг. Для того, чтобы его сторонники, которые молодые и ленивые, сделали выводы о том, что он и так победит и вообще не пришли. И это чистейшая манипуляция», – добавил Комаровский.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх