Последние комментарии

  • GALAKTOZ Шелест
    " Мы ещё не всех нищих обобрали,у них ещё остаются неучтённые  доходы ,которые очень помогут нам(правительству) содер...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • С К
    Мои. С доходов ниже 15-20 тыс нельзя брать налоги. Ни подоходный, ни с самозанятых. Это как грабить слабого и беззащи...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • Алексей Машкарин
    Точно, это воплощение постулата - все поймут что быть бедным станет не выгодно..  Мдя... вот бедных и давят.Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России

Главы сельских администраций продолжают игнорировать мнение народных Советов

Тремя годами ранее исполняющий обязанности главы Львовской сельской администрации Краснодарского края постановил повысить себе ежемесячное вознаграждение, рассказали 17 октября в пресс-службе краевой прокуратуры.

В прокуратуре Северского района провели проверку на предмет соблюдения бюджетного законодательства и выяснили, что в 2016 году замглавы села Львовское, одновременно являющийся исполняющим обязанности главы, без решения совета поселения постановил увеличить размер ежемесячной заработной платы главе сельского поселения.

Действия чиновника привели к ущербу государству на сумму более 640 тысяч рублей. Прокуратура передала результаты проверки в краевой следственный комитет, где в результате рассмотрения приняли решение возбудить уголовное дело по статье УК РФ «превышение должностных полномочий». Прокурор Северского района будет следить за ходом расследования.

Напомним, в июне этого года на «Прямой линии» президент РФ Владимир Путин заявил, что если резко снизить уровень зарплат чиновников, министров и руководителей крупных госкомпаний, то они «разбегутся по частным конторам или за границу уедут».

Президент РФ считает, что резкое снижение зарплаты для этой категории служащих не позволит надеяться, что найдется достаточное количество квалифицированных кадров на их должности, и «не будет приниматься эффективных решений, не будут формулироваться планы развития, и некому будет их реализовывать».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх