Последние комментарии

  • Астон Мартин18 июня, 8:03
    сам сделал сам сказалКудрин обещает социальный взрыв или как они издеваются над нами как над лабораторными крысами ради своих должностей
  • Андрей Павлов18 июня, 7:54
    Есть восточная притча, дословно не помню, но смысл передам. послал правитель сборщика налогов их собирать с народа. Т...Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан
  • Ritchie Blackmore18 июня, 7:13
    это понятно. Позитив в болтовне. Чего только не услышишь.  Рассчитано на определённую прослойку. Они здесь несут ахин...Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан

Правительство Венесуэлы раскрыло террористические планы оппозиции

Венесуэла Мадуро

Правительству Венесуэлы удалось предотвратить ряд террористических актов и акций, направленных на дестабилизацию обстановки в стране, заявил министр информации Венесуэлы Хорхе Родригес 23 марта, сообщает teleSUR.

Родригес представил распечатки телефонных переговоров с участием самопровозглашенного лидера Венесуэлы Хуана Гуайдо, координатора оппозиционной политической партии Народная воля Леопольдо Лопеса, депутата Национальной ассамблеи Фредди Гевара.

Во время переговоров представители оппозиции обсуждали вопросы о подготовке террористических актов и вооруженных выступлений.

Венесуэльский политик заявил, что на территорию страны проникли наемники и убийцы из Центральной Америки и Колумбии. Родригес сообщил, что часть из них уже опознаны, разыскиваются и будут арестованы.

По словам Министра, иностранные наемники в Венесуэле планировали осуществить следующие акции:

— выборочное убийство общественных и политических лидеров;

— диверсии против метро и канатной дороги Каракаса;

— организация массовых забастовок;

— штурм резиденции правительства.

Напомним, 23 января лидер венесуэльской оппозиции Хаун Гуайдо попытался осуществить государственный переворот в стране, провозгласив себя временным главой республики. Претензии Гуайдо на власть были поддержаны США. Для того, чтобы содействовать падению правительства президента Венесуэлы Николаса Мадуро американская администрация начала оказывать финансовое и экономическое давление. Кроме того, американцы озвучивали угрозы о возможности вооруженного вторжения в Венесуэлу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх