Последние комментарии

  • В.А. qq21 апреля, 23:20
    Напоминаю, что "кровавый пастор" Турчинов был и камунистом, в днепропетровском обкоме, был в  должности заведующего о...Турчинов сравнил Порошенко с Христом а украинцев с халявщиками и Иудами
  • Татьяна *21 апреля, 23:15
    Отключать надо не исполнителей, а заказчиков. Кому то в голову придет запретить ножи, только потому, что  они попадаю...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных
  • Лаврентий Палыч Берия21 апреля, 23:02
    Да не "ломалась" она, у неё всё по честному. просто их жидов-с, поклонник Немцова, завсегдатай "уха Мацы", Любительни...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла

Правительство Венесуэлы раскрыло террористические планы оппозиции

Венесуэла Мадуро

Правительству Венесуэлы удалось предотвратить ряд террористических актов и акций, направленных на дестабилизацию обстановки в стране, заявил министр информации Венесуэлы Хорхе Родригес 23 марта, сообщает teleSUR.

Родригес представил распечатки телефонных переговоров с участием самопровозглашенного лидера Венесуэлы Хуана Гуайдо, координатора оппозиционной политической партии Народная воля Леопольдо Лопеса, депутата Национальной ассамблеи Фредди Гевара.

Во время переговоров представители оппозиции обсуждали вопросы о подготовке террористических актов и вооруженных выступлений.

Венесуэльский политик заявил, что на территорию страны проникли наемники и убийцы из Центральной Америки и Колумбии. Родригес сообщил, что часть из них уже опознаны, разыскиваются и будут арестованы.

По словам Министра, иностранные наемники в Венесуэле планировали осуществить следующие акции:

— выборочное убийство общественных и политических лидеров;

— диверсии против метро и канатной дороги Каракаса;

— организация массовых забастовок;

— штурм резиденции правительства.

Напомним, 23 января лидер венесуэльской оппозиции Хаун Гуайдо попытался осуществить государственный переворот в стране, провозгласив себя временным главой республики. Претензии Гуайдо на власть были поддержаны США. Для того, чтобы содействовать падению правительства президента Венесуэлы Николаса Мадуро американская администрация начала оказывать финансовое и экономическое давление. Кроме того, американцы озвучивали угрозы о возможности вооруженного вторжения в Венесуэлу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх