Последние комментарии

  • GALAKTOZ Шелест
    " Мы ещё не всех нищих обобрали,у них ещё остаются неучтённые  доходы ,которые очень помогут нам(правительству) содер...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • С К
    Мои. С доходов ниже 15-20 тыс нельзя брать налоги. Ни подоходный, ни с самозанятых. Это как грабить слабого и беззащи...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • Алексей Машкарин
    Точно, это воплощение постулата - все поймут что быть бедным станет не выгодно..  Мдя... вот бедных и давят.Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России

Влиятельный немецкий канал выпустил разгромный фильм о Путине

Немецкие СМИ изменили свою риторику в отношении России и ее президента. Теперь лояльность к Кремлю заменена его критикой. 15 декабря влиятельный телеканал ZDF выпустил документальный фильм о российском президенте под названием "Человек власти — Путин. Противник или партнер Европы".

 

 

 Цитаты из фильма: "Путин придерживается идеологии — врать и перевирать".

"Путин чувствует себя реинкарнацией Ивана Грозного и Петра I, поэтому хочет вернуться на мировую арену и действовать на равных с американцами.

Он инстинктивно чувствует слабые стороны мировых политиков и сразу играет на них. Его месседжи: мы снова сильные, в нас нуждаются, с нами считаются".

"После терактов в Париже Олланду нужны союзники и Путин обещает мощную поддержку. Критика со стороны западного мира становится тише, даже если Путин в Сирии воюет не так против террористов, как против врагов диктатора Асада".

"Удивительно, что в борьбе против убийц 130 французов в Париже, мы обращаемся за помощью к тому, кто отвечает за убийство 8 тысяч в Украине и поддерживает того, кто в Сирии убил 100000 человек", — говорит автор ряда книг о Путине, немецкий журналист Борис Райтшустер.

"42000 российских военных воюют на Донбассе против Украины". "Путин живет в XIX столетии". "Он не может уйти в отставку, потому что нет того, кто дал бы ему гарантии безопасности. Гарантии, что он не попадет в тюрьме и, не потеряет своего состояния.

Он не оставит Кремль живым", — убежден Борис Райтшустер.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх