Последние комментарии

  • анна22 апреля, 3:19
    Если будет такая чистка,то и  от ЕР ничего не останется.Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла

В ДНР сообщили о появлении «третьей силы» в Донбассе и ее действиях

Власти ДНР сообщили о появлении «третьей силы» в Донбассе и скором начале наступления ВСУ. С соответствующим заявлением выступил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, на позиции украинской армии в Донбассе прибыли британские советники. Разведка народной республики выяснила, что они будут оказывать помощь ВСУ в подготовке наступления на позиции ДНР и ЛНР, пишет Ю-Ф.

Эдуард Басурин также отметил, что недавно было зафиксировано прибытие в Донбасс американских военных специалистов. Приведенные факты подтверждают то, что западные государства заинтересованы в возобновлении полномасштабных военных действий в зоне конфликта, указал он.

В унисон этим событиям запел и так называемый президент Украины П.Порошенко.

Порошенко: Украина освободит каждый клочок своей территории
Во время сегодняшней встречи с архитекторами проектов мемориала Небесной сотни в Киеве украинский президент Петр Порошенко заявил, что наша страна обязательно освободит свой каждый клочок земли и в Крыму, и на Донбассе, передает replyua.net.

"Перед памятью Героев Небесной Сотни мы обещаем, что Украина будет объединенной и объединенная Украина освободит каждый клочок украинской земли как на Востоке, так и в Крыму. Нужно об этом помнить ради каждого из Героев Небесной Сотни, каждого из 2348 военнослужащих украинских Вооруженных сил, других силовых подразделений и каждого из более 7000 гражданских украинцев, пожертвовавших своей жизнью во время агрессии России. Мы сделаем все для того, чтобы Украина была объединенной", — подчеркнул президент.

Ранее замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль заявила, что ведомство готовит меморандум, в котором содержится информация о нарушениях прав крымских татар и украинцев в аннексированном Крыму, а также вопросы, связанные с финансированием терроризма на востоке.

Популярное

))}
Loading...
наверх