Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski18 июня, 19:20
    А почему один раз не согласиться С ООН. Тем более есть простой и дешевый выход. Разместить в каждой стране НАТО, Евро...Партия сказала есть: В ООН скромно намекнули российским властям о необходимости уменьшения населения страны
  • злой китайский заяц18 июня, 17:47
    рожа позорника мляКто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака
  • Алексей Лесков18 июня, 17:45
    У нас в Якутске 95й  55.40 56.00 а 98й  56.20Кто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака

Матвиенко призвала ввести эмбарго на вывоз леса из РФ


Экспорт леса необходимо временно остановить, пока власти не примут соответствующие меры для исправления сложившейся ситуации, заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

Она пояснила, что сейчас практически вся лесная отрасль в России находится в «теневом секторе». По словам сенатора, «под видом санитарной защиты ведутся массовые вырубки леса», передаёт РИА Новости.

В связи с этим член Совета Федерации обратилась к премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением подготовить законопроекты, направленные на недопущение незаконной вырубки леса и его вывоза из РФ.

Ранее глава Рослесхоза Иван Валентик заявил, что экономический сценарий с полным запретом экспорта древесины в Китай Москвой не рассматривается.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх