Последние комментарии

  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Александр Всезнают22 апреля, 1:23
    Повторю, Зеленый Бакс, это продукт Бени, он хозяин авторских прав персонажа. И говорить нужно с Беней, хотя бы и чере...Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому

Порошенко назвал часть жителей Николаева мусором

Порошенко

Президент Украины Пётр Порошенко назвал протестовавших против майдана жителей Николаева, а также их мифических российских нанимателей, — московским мусором. Об этом 4 марта он написал в своем твиттере.

«Именно в эти дни в 2014 „русский мир“ попытался проверить на прочность Николаев. 5 лет назад спецслужбы РФ и их наемники пытались расшатать ситуацию.

Но шансов у них не было. Николаевцы вычистили город от московского мусора. Спасибо Николаеву и Николаевщине!», — гласит сообщение.

Напомним, 4 марта 2014 года были заведены уголовные дела на участников митинга-антимайдана. Также 25 февраля 2014 года были арестованы 11 человек, обвинявшихся в преследовании и попытках физического воздействия на активистов Майдана в Николаеве.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх