Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Я читал подробности, оказывается деПУТАН возмутило то, что местные бюджеты это не потянут и придётся из федерального ...Баба Яга против: В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате бюджетников в регионах
  • Наталья
    У нас 30% учителей и врачей не хватает.  Думаю, через год не будет хватать 50. Хотя им-то до этого до ***зды: они за ...Баба Яга против: В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате бюджетников в регионах
  • Алексей Иванов
    какая власть , такая и жизнь , власть дерьмовая , соответственно и жизнь Баба Яга против: В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате бюджетников в регионах

Конгресс США пообещал помочь российским оппозиционерам

Конгресс США пообещал помочь российским оппозиционерам

Лидер демократов Стени Хойер призвал российские власти освободить всех задержанных активистов и допустить оппозиционных кандидатов в Мосгордуму на выборы.

Всех отпустить и допустить. Именно эти требования к российской власти озвучил сегодня лидер демократов в палате представителей Конгресса США Стени Хойер.

Во-первых, надо незамедлительно освободить задержанных в ходе уличных беспорядков активистов и еще допустить оппозиционных кандидатов в Мосгордуму на выборы, конкретизирует демократ.

При этом Хойер отметил, что политика российской власти в отношении оппозиционных кандидатов «тревожит весь мир», поэтому конгресс США будет внимательно следить за происходящим во внутренней политике России и поддерживать тех, кто «стремится к демократии», приводит перевод заявления конгрессмена «Ридус».

В свою очередь, в России считают подобные заявления вмешательством во внутренние дела страны. В частности, глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов обратил внимание на то, что «наши так называемые зарубежные партнеры начали свою работу».

- Эта работа проводится по нескольким направлениям. В том числе через несбалансированную подачу информации, а также через контролируемые их государственными структурами СМИ. Еще они используют наших сограждан, которые получают от них деньги либо проходили определенное обучение за рубежом, - пояснил Климов.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратила внимание на то, что в  Twitter-аккаунте консульства США был опубликован маршрут незаконной акции на Бульварном кольце с указанием точного времени и места сбора участников. Также она отметила, что и США, и Германия, используя СМИ своих стран, напрямую вмешиваются в российскую внутреннюю политику.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх