Последние комментарии

  • Жанна27 мая, 6:56
    Бегом в психушку, может ещё успеют вам помочь!🤣Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • малышев александр27 мая, 6:37
    Каждый народ достоин той власти, какая есть. Мы же их выбирали и переизбирали)!!! Нам хлеба и зрелищ). И прибавку к п...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти

Порошенко пытались взорвать у здания его Администрации

Ночью 14 июня под зданием Администрации президента Украины, у выезда, куда прибывает кортеж Петра Порошенко, патруль Управления госохраны обнаружил взрывное устройство.

 

 

От покушения президента Украины спасла случайность.

- В 0:20 патруль Управления госохраны (отвечает за охрану объекта № 1 – здания Администрации президента) во время обхода периметра заметил человека, который убежал при появлении патруля.

При осмотре места, которое покинул неизвестный, возле одного из выездов из здания АП, куда прибывает президентский кортеж, было обнаружено взрывное устройство, – сообщает украинское национальное информагентство УНН.

Как выяснилось, взрывное устройство состояло из пяти гранат Ф-1 и РГД, а также детонатора и мобильного телефона.

- Взрывное устройство было начинено гайками. Злоумышленник не успел привести устройство в состояние готовности. Также в этом месте на ограждении внутреннего двора АП обнаружили записку: «Если не прекратишь войну, война придет к тебе», – отмечает информагентство.

Ежедневно в Донбассе гибнут украинские военнослужащие и мирные жители. Вместе с этим, увеличивается количество людей, проклинающих войну, развязанную Порошенко, Турчиновым и их приспешниками. У президента Украины много и «внутренних врагов». Известно всё более жесткое противостояние его с премьером Яценюком. Олигарх Игорь Коломойский, скандально смещенный президентом с поста губернатора Днепропетровской области, еще далеко не всё сказал. К громогласным обвинениям Порошенко в коррупции со стороны лидера Радикальной партии Олега Ляшко добавился голос главы СБУ Валентина Наливайченко, которому на днях Администрация президента запретила вылет в США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх