Последние комментарии

  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Александр Всезнают22 апреля, 1:23
    Повторю, Зеленый Бакс, это продукт Бени, он хозяин авторских прав персонажа. И говорить нужно с Беней, хотя бы и чере...Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому

Колесников: Непобедимая русская армия - это миф. Все поражения на Донбассе — из-за подлости русских

В противостоянии на Донбассе все поражения украинской армии обусловлены не военным умением русских, а их хитростью или подлостью, заявил на круглом столе в Киеве военный эксперт Юрий Колесников.

 

 

«Было только несколько таких эпизодов, когда начинали воевать, и сразу начинались заезды ОБСЕ, разговоры про «мирный процесс» и пр.

Знаете, как сдали Донецкий аэропорт? Российский офицер дал слово офицера, что они только заберут трупы своих, кто-то из штаба дал команду не мешать россиянам, они заминировали часть аэропорта и потом обрушили его на наших военных.

То есть каждая так называемая победа России всегда связана с предательством. Или с нарушением соглашений. По другому Россия воевать в принципе не может. Миф о непобедимой российской армии – это смешно», — считает украинский эксперт.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх