Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп21 апреля, 12:51
    Т.е. занимаемся бессмысленным делом. Тщетно и втуне.🤥😢😰В Париже протестующие начали поджигать машины
  • Валерий21 апреля, 12:41
    Телевидение действительно у нас зомбирующее . Даже тот кто смотрит телевизор - скажет что смотреть в целом на выходны...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных
  • Юрий Проневич21 апреля, 12:18
    В чем-то этот клоун Жириновский  прав.Плеваться хочется от  клоунад на политические темы, в том числе и с его участие...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных

Советник Авакова назвал полицейского-антибандеровца «пророссийским» и потребовал его уволить

Украинский полицейский, который при задержании радикалов крикнул «Ложись, Бандера!», должен быть уволен за такие «пророссийские взгляды». Такое заявление сделал советник министра внутренних дел Украины Стойко.

«Мое личное отношение к этому случаю крайне негативное. Я считаю, что тот человек, который кричал: «Ложись, Бандера!

», вообще не имеет права работать в правоохранительных органах. Это как по Фрейду, если такой человек работает и позволяет себе подобные фразы озвучивать, значит у него в голове высказывания тех, кто стреляет в нас и наших парней. Он негодяй и я ставлю на этом вопросе точку!», — заявил он.

«Если изъятые вещи – это мобильный телефон, конечно, его вернут, но если это холодное оружие в виде ножа или пистолета, то такие вещи запрещено носить на подобные акции, во время которых были задержаны эти люди», — подытожил Стойко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх