Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski18 июня, 19:20
    А почему один раз не согласиться С ООН. Тем более есть простой и дешевый выход. Разместить в каждой стране НАТО, Евро...Партия сказала есть: В ООН скромно намекнули российским властям о необходимости уменьшения населения страны
  • злой китайский заяц18 июня, 17:47
    рожа позорника мляКто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака
  • Алексей Лесков18 июня, 17:45
    У нас в Якутске 95й  55.40 56.00 а 98й  56.20Кто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака

Советник Авакова назвал полицейского-антибандеровца «пророссийским» и потребовал его уволить

Украинский полицейский, который при задержании радикалов крикнул «Ложись, Бандера!», должен быть уволен за такие «пророссийские взгляды». Такое заявление сделал советник министра внутренних дел Украины Стойко.

«Мое личное отношение к этому случаю крайне негативное. Я считаю, что тот человек, который кричал: «Ложись, Бандера!

», вообще не имеет права работать в правоохранительных органах. Это как по Фрейду, если такой человек работает и позволяет себе подобные фразы озвучивать, значит у него в голове высказывания тех, кто стреляет в нас и наших парней. Он негодяй и я ставлю на этом вопросе точку!», — заявил он.

«Если изъятые вещи – это мобильный телефон, конечно, его вернут, но если это холодное оружие в виде ножа или пистолета, то такие вещи запрещено носить на подобные акции, во время которых были задержаны эти люди», — подытожил Стойко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх