Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski18 июня, 19:20
    А почему один раз не согласиться С ООН. Тем более есть простой и дешевый выход. Разместить в каждой стране НАТО, Евро...Партия сказала есть: В ООН скромно намекнули российским властям о необходимости уменьшения населения страны
  • злой китайский заяц18 июня, 17:47
    рожа позорника мляКто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака
  • Алексей Лесков18 июня, 17:45
    У нас в Якутске 95й  55.40 56.00 а 98й  56.20Кто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака

Львов взбунтовался против «настоящих врагов» – Порошенко и Яценюка

Возмущенные резким ухудшением уровня жизни, праворадикалы Львова организовали «коммунальный майдан».

 

Социальный марш против повышения тарифов состоится завтра, 1 июня. Его инициатор – радикальная организация «Автономний опiр» («Автономное сопротивление», – рус.). Националисты призвали жителей западноукраинского города собраться под памятником Франко, возл университета.

После этого протестующие промаршируют на проспект Свободы.

- За эти полгода уровень жизни ухудшился втрое, – пишут радикалы в воззвании к горожанам. – Втрое увеличились тарифы на коммунальные услуги, и обесценился труд украинцев. И все эти ужасы – с легкой подачи наших олигархов и их марионеток-министров. Государство создает пророссийские настроения в Украине. Как вы думаете, кто захочет бороться за страну, в которой уровень жизни – самый низкий в мире?

По мнению радикалов, власть на Украине захватили «настоящие враги».

- Первые предатели сидят в кабинетах и загоняют нас в нищету. И мы, как украинские националисты, будем защищать интересы своего народа. Призываем всех это делать и увидеть настоящего врага. Газ подорожал на 280%, вода – на 57%, тепло – на 72%. Это цифры, которые приводят к геноциду, иначе это никак не назвать, – утверждают организаторы «коммунального майдана».

Жители Львова в целом поддерживают организаторов.

- Газ подорожал в восемь раз: у меня было 46 гривен, стало 327. И это при том, что у меня только газовая плита, – возмущается Наталья Женчук.

Горожане считают, что только импичмент президента Порошено и отставка правительства Яценюка могут изменить ситуацию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх