Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

Кто в краине самый главный, - Я, или армянский бес: Порошенко в ярости зашипел на полицаев, не сумевших его защитить от нациков

Президент Украины Порошенко в Житомире после выступления под крики «Позор!» от экстремистов «Нацкорпус»* устроил скандал силовикам. Об этом сообщила «Украинская правда» со ссылкой на источники в Министерстве внутренних дел.

Сообщается, что Порошенко раздраженно кричал на заместителя председателя Нацполиции Фацевича и руководителя Нацполиции в Житомирской области Печененко, выражая неудовольствие тем, что полиция не разогнала собравшихся нацистов.

Когда Печененко попытался объяснить Порошенко, что формально «Нацкорпус»* ничего не нарушал, президент вспылил и выгнал его за дверь.

«Фацевич встал и говорит, что это была его команда: не трогать никого и не провоцировать. Порошенко зашипел, оттащил Фацика в угол и начал прессовать, что вот, мол, команды Авакова слушаешь, а я – президент, ты должен меня охранять! Фацевич был очень впечатлен уровнем разговора», – рассказали источники в МВД.

По сведениям украинских СМИ, в понедельник президент попытался выйти на контакт с министром внутренних дел Аваковым, однако тот не ответил.

Вызывает антиресс

этот в МВД процесс!

Кто в краине самый главный, -

Я, или армянский бес?!..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх