Последние комментарии

  • арслан22 июля, 4:54
    Надо всех этих економистов направить  работать на вольные хлеба,пусть возглавят или еще лучше сами попробуют наладить...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  • Игорь Давыдов21 июля, 21:56
    сомневаюсь что вы лучше.....Сенсация: в Минэкономразвития догадались, что спрос рождает предложение
  • Ольга Шалаева21 июля, 21:24
    Видимо выше высшего экономического образования у этих персонвжей не хватает чтобы отличить причину от следствия. Или ...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  1. Блоги

Сами виноваты: Дмитрий Киселев язвительно высказался о недоживающих до пенсии

Киселев об умирающих перед пенсией россиянах: Сами виноваты

Телеведущий Дмитрий Киселев высказался на тему повышения пенсионного возраста. В программе "Вести недели" он заявил, что российские мужчины сами виноваты в том, что не доживают до выхода на заслуженный отдых.

По словам Киселева, представители сильного пола курят, пьют, употребляют наркотики, дерутся до смерти, попадают в ДТП, плюют на технику безопасности, совершают самоубийства и поэтому не доживают до пенсии.

Он добавил, что презрение к смерти "в нашем характере".

"До обидного мало мужчин доживают до 60. Из 100 тысяч к 60 годам живыми остаются лишь 67 тысяч мужчин", – сообщил ведущий. Он добавил, что во многом болезни 60-летних связаны с теми же причинами, почему и высокая смертность. "И вот поэтому до 65 сейчас в России доживают лишь 57% мужчин из ста. Ну и кто виноват?" – обратился к россиянам Киселев.

Также он вспомнил, что более 20 лет назад снимал репортаж в британской армии. Тогда на шкафчике он заметил наклейку, на которой было написано: "Смерть – это ошибка на поле боя". По словам ведущего, эти слова применимы и к мирной жизни. "Пьянство – ошибка. Лихачество на дороге – ошибка. И так далее. Безрассудство – ошибка. Сколько можно совершать ошибок, да еще бахвалиться этим?", – отметил он.

Ранее о плюсах повышения пенсионного возраста высказалась жена телеведущего Мария. Она заявила, что эта мера станет симулом жить дольше.

Напомним, пенсионную реформу одобрили в правительстве 14 июня. Инициатива российских властей повысить пенсионный возраст вызвала недовольство среди населения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх