Последние комментарии

  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Александр Всезнают22 апреля, 1:23
    Повторю, Зеленый Бакс, это продукт Бени, он хозяин авторских прав персонажа. И говорить нужно с Беней, хотя бы и чере...Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому

Байден заявил, что новые санкции буквально раздавят Россию

 

Вице-президент США Джозеф Байден заверил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в готовности Соединенных Штатов и других стран большой "семерки" ввести в отношении России новые жесткие санкции. По словам Байдена, это будет сделано с целью продолжения давления на РФ в связи с проявлением ее "агрессии" на Украине, сообщает РИА Новости.

Вице-президент США также подчеркнул, что станы G7 будут "давить" на Россию до полного выполнения Минских соглашений вплоть до восстановления прежней украинской границы и целостности.

Также во время встречи Яценюка и Байдена стороны обсуждали вопросы проведения реформ на Украине и привлечения дополнительных инвестиций в страну.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх