Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп21 апреля, 12:51
    Т.е. занимаемся бессмысленным делом. Тщетно и втуне.🤥😢😰В Париже протестующие начали поджигать машины
  • Валерий21 апреля, 12:41
    Телевидение действительно у нас зомбирующее . Даже тот кто смотрит телевизор - скажет что смотреть в целом на выходны...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных
  • Юрий Проневич21 апреля, 12:18
    В чем-то этот клоун Жириновский  прав.Плеваться хочется от  клоунад на политические темы, в том числе и с его участие...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных

В результате пожара на военном складе в Краматорске ВСУ лишились оружия и боеприпасов

Значительное количество оружия и боеприпасов было уничтожено в результате пожара на одном из складов ВСУ в оккупированном Краматорске. Об этом в субботу, 9 февраля, заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции (УНМ) ДНР Даниил Безсонов.

«В результате непреднамеренного выстрела из переносного зенитного ракетного комплекса «Игла» произошло возгорание одного из хранилищ», – отметил он.

По данным разведки ДНР, в результате пожара было уничтожено три ПЗРК «Игла», 10 ракет к ним, два пулемета и тысяча патронов калибром 7,62 мм.

Виновными подозреваются трое украинских зенитчиков, выполнявших задачи по прикрытию пункта управления.

«В документах на списание оружия, боеприпасов и имущества, уничтоженного в результате пожара, командование зенитно-ракетного дивизиона дополнительно дописало две тысячи патронов калибром 7,62 мм, тысячу патронов калибром 5,45 мм и пять тепловизоров «Арчер», которых на складе не было изначально», — добавил Безсонов.

Представитель командования ДНР не исключил, что благодаря пожару украинским офицерам удалось скрыть продажу на черном рынке крупной партии боеприпасов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх