Последние комментарии

  • анна22 апреля, 3:19
    Если будет такая чистка,то и  от ЕР ничего не останется.Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла

Куницын: Путин из Киева не вернётся

В случае попытки российской армии взять Киев, солдаты Владимира Путина не вернутся с Украины. Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады Сергей Куницын.

 

 

«Конечно, мы не можем победить Россию, если на нее нападем. Но Украина победит, если она попадет на нас.

Украинская армия сегодня в таком состоянии и народ 43-миллионый, что, если бы сюда пришел Путин, как он говорил «до Киева за две недели», они бы отсюда не вернулись.

Это принципиальная вещь.

Да, у нас нет тысячи самолетов, ядерного оружия, но у нас есть дух людей, которого нет в российской армии», — сказал Куницын.

«Сегодняшняя Россия-бензоколонка занимается надувательством щек. Ни по военно-стратегическому, ни по экономическому, ни по социальному ресурсу Россия сегодня не может тягаться ни с блоком НАТО… Старая, ленивая Европа и США должны понять, что сегодня Украина воюет не только за себя, а и за них», — добавил украинский депутат.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх