Последние комментарии

  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Александр Всезнают22 апреля, 1:23
    Повторю, Зеленый Бакс, это продукт Бени, он хозяин авторских прав персонажа. И говорить нужно с Беней, хотя бы и чере...Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому

Кремль принял решение об интеграции Донбасса в Россию

Кремль принял решение об интеграции Донбасса в Россию, пишет сегодня газета «Московский комсомолец».

 

 

«Осталось либо де-факто интегрировать Донбасс в состав Российской Федерации, либо же оставлять его на растерзание унитарно-общинному режиму Порошенко. Поскольку, как рассказывают знающие люди в Кремле, никто не намерен Донбасс отдавать, остается одно — его интегрировать.

И пусть только вас не смущают необходимые по долгу службы дипломатические заявления министра иностранных дел, да и самого Президента России о текущей принадлежности Донбасса», — говорится в публикации.

«За минувшие полгода рубль стал фактически полноценной валютой Донбасса, поставщиком же российских дензнаков в непризнанные республики стала признанная Южная Осетия. Схема проста и легальна — признавшая республики Южная Осетия закупает товары в ДНР и ЛНР и продает их России. Например, так, номинально через Южную Осетию, в которой нет ни одной железной дороги, в Россию поставляются локомотивы завода «Лугансктепловоз». Восстановлена железная дорога как основа инфраструктуры промышленного региона.. Происходит переориентация донецких и луганских экономических цепочек на Россию. Создается автономная банковская система. Фактически обеспечена энергетическая и «водяная» автономия региона. Перестройка экономики Донбасса обеспечивает движение де-факто по пути его встраивания в российскую экономику», — перечисляет издание.

«Донбасс делает правильный выбор — в словах «уйти нельзя вернуться» он уже поставил запятую. И менять свое решение не намерен. Украина Донбасс потеряла безвозвратно. Удержит ли другие регионы?» — резюмирует газета.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх