Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Michael Shap22 августа, 13:13
    Шипулина в думу .... с винтовкой!!!!! + Емельяненко-младший!Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Александр Григоров22 августа, 12:27
    а с какого бодуна грудинин вдруг коммунистом стал и потом ...его же тоже никто не снимал   поэтому говновбросец с душ...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

Лафа - она есть, но не про вашу честь: Медведев пообещал четырехдневную рабочую неделю. На фоне пенсионной реформы

Технический прогресс приведет к возможности установления четырехдневной рабочей недели, заявил глава правительства России Дмитрий Медведев на Международной конференции труда 11 июня.

«Технологический процесс приводит к сокращению не только рабочих мест, но и рабочего времени. К расширению досуга. Весьма вероятно, что будущее за четырёхдневной рабочей неделей как основой социально-трудового контракта», — сказал Медведев.

В подтверждение своих слов он привел пример Генри Форда, который сто лет назад сократил рабочую неделю с 48 до 40 часов, что значительно повысило производительность труда.

Другой приведенный пример из современности: одна из новозеландских компаний перешла на четырехдневную рабочую неделю, получив рост производительности труда до 20%, при этом снизив и уровень стресса работников.

Напомним, что в августе прошлого года Академия общественных наук Китая выпустила рекомендации к 2030 году сократить в стране рабочую неделю до четырех дней и увеличить продолжительность выходных и официальных каникул.

Вызваны эти рекомендации тем, что граждане страны в своем стремлении преуспевать и помогать государству в экономическом развитии практически перестали отдыхать, посвящать время саморазвитию, живому, а не виртуальному общению с друзьями и семьей, что может привести к психологическим расстройствам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх