Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия21 апреля, 23:02
    <i>Комментарий скрыт</i>Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Алексей АК21 апреля, 22:59
    Зеленский взял на себя ответственность ? ))) Ты сам себя то слышишь? Порошенко признал поражение на выборах президента Украины
  • Keynbr Кейнбров21 апреля, 22:57
    Порошенку запенили как прокладку отработавшую своё. Амеры поняли что воровать при помощи Пети стало трудно и продвину...Порошенко признал поражение на выборах президента Украины

Можно только кланяться: Депутаты предложили наказывать за неприязненное отношение к чиновникам

Чиновники

Поправки в федеральные законы об ответственности за публичные оскорбительные высказывания в адрес чиновников внесли на рассмотрение депутаты от партии КПРФ 10 апреля, сообщает информационный портал Госдумы РФ.

Поправки предусматривают несение ответственности за «публичные оскорбительные высказывания, суждения, оценки, в том числе в средствах массовой информации, выражающие явное неприязненное отношение к отдельным гражданам, а также к социальным (профессиональным) или иным группам граждан».

Изменения в Федеральный закон № 79-ФЗ, а также в Федеральный закон № 25-ФЗ предложены депутатами Госдумы РФ Ольгой Алимовой, Верой Ганзя, Алексеем Корниенко и Валерием Рашкиным.

Напомним, ранее, 18 марта, президент России Владимир Путин подписал законы, предусматривающие административную ответственность за распространение информации, оскорбляющей общество и государство.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх