Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Michael Shap22 августа, 13:13
    Шипулина в думу .... с винтовкой!!!!! + Емельяненко-младший!Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Александр Григоров22 августа, 12:27
    а с какого бодуна грудинин вдруг коммунистом стал и потом ...его же тоже никто не снимал   поэтому говновбросец с душ...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

Заместитель Силуанова Алексей Моисеев: низкие З/П в России - это преимущество в экономике

Не кто-нибудь, а заместитель Антона Силуанова - Алексей Моисеев – сделал заявление, что низкие зарплаты в России — это конкурентное преимущество. А он, как и любой заместитель, ничего не сделает без указания свыше.

 

 

При этом никто из чиновников не удосужился прочувствовать, какого это жить с мизерной зарплатой, каждый день считать оставшиеся дни до получки.

И надеяться, что может…когда-то…вдруг…

Но надеяться нечего. Правительство, в лице Алексея Моисеева, в очередной раз сообщило, что фиг вам, а не денюжки. Потому как конкурентоспособность важнее, чем достойная жизни граждан страны.

Господин заместитель приравнивает Россию к Малайзии, к Китаю. Туда идёт иностранный капитал, потому что населению можно платить крохи. Или вовсе не платить, выдавая похлебку на обед. Вот где прибыль будет.

 

 

Я не поняла, а как же народ-то жить должен? Мы теперь уже Россию в рабство сдавать предполагаем? Пусть резвятся все, кто когда-то пытался нашу страну уничтожить?

Или вот недавно, 3-4 года назад, западные лидеры, на голубом глазу, заявляли, что Россия слишком много имеет природных ресурсов. И обязана отдать часть богатств другим. Теперь они тихой сапой в Россию пробираются?

Мда-а-а!!!

Вот почему в Европе высокие З/П? Государство идет на поводу у населения, популизмом занимается. А это плохо для экономики.

Но только экономика Европы…

В России Минфин уверен в том, что популизм – зло. И зарплаты сформирует рынок. Догма прижилась. Теперь З/П низкие везде в России. Работодатели еще жадные. Они не уверены в завтрашнем дне. Вот и гребут под себя, ничего не давая рабочим и стране.

Уникальность экономики России такова, что можно реально встретить нищего рабочего. Да сплошь и рядом такая картина на огромных просторах богатой страны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх