Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski18 июня, 19:20
    А почему один раз не согласиться С ООН. Тем более есть простой и дешевый выход. Разместить в каждой стране НАТО, Евро...Партия сказала есть: В ООН скромно намекнули российским властям о необходимости уменьшения населения страны
  • злой китайский заяц18 июня, 17:47
    рожа позорника мляКто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака
  • Алексей Лесков18 июня, 17:45
    У нас в Якутске 95й  55.40 56.00 а 98й  56.20Кто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака

В Чувашии начальники местных ГИБДД и ОВД пытались скрыть факт ДТП

В Чувашии начальники местных ГИБДД и ОВД пытались скрыть факт ДТП

В пресс-службе МВД по Чувашии изданию сообщили, что по инциденту с очевидцем назначена служебная проверка, по результатам которой действиям сотрудников полиции будет дана правовая оценка.

В Канашском районе Чувашии на трассе Цивильск-Ульяновск возле села Шихазаны произошло ДТП с участием полицейской и пожарной машин, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Предварительно виновным в случившемся признан водитель «КамАЗа». Из-за несоблюдения дистанции он не успел затормозить перед полицейской «Ладой Приорой», которая остановилась для разворота с включенным поворотником. В ДТП никто не пострадал. Оба водителя были трезвы.

Как уточняет издание «Русские дороги», за рулем полицейской машины был высокопоставленный сотрудник местного управления ГИБДД. Один из очевидцев попытался снять место ДТП на видео, однако ему помешали сотрудники МВД, пытаясь вырвать телефон, на который велась съемка, а также угрожая задержать его за неповиновение требованием полицейского. Одним из тех, кто мешал свидетелю снимать, был сам участник ДТП. Кроме того, на место прибыл начальник местного ОВД: он представился полковником и также пытался вырвать телефон у мужчины.

В пресс-службе МВД по Чувашии изданию сообщили, что по инциденту с очевидцем назначена служебная проверка, по результатам которой действиям сотрудников полиции будет дана правовая оценка. Кроме того, запрос на имя прокурора республики Василия Пословского направил депутат госсовета Чувашии Константин Степанов. Служебная проверка также будет проведена по факту самого ДТП.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх