Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Michael Shap22 августа, 13:13
    Шипулина в думу .... с винтовкой!!!!! + Емельяненко-младший!Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Александр Григоров22 августа, 12:27
    а с какого бодуна грудинин вдруг коммунистом стал и потом ...его же тоже никто не снимал   поэтому говновбросец с душ...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

Москалькова предложила пересмотреть законодательство о незаконном обороте наркотиков

Москалькова предложила пересмотреть законодательство о незаконном обороте наркотиков

Она добавила, что запрос общественности на справедливость имеет основания, свидетельство этому — реакция людей на эти события.

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова в связи с делом корреспондента интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова заявила, что нужно пересмотреть законодательство.

«Сегодня я уже не знаю, что нужно было сделать, чтобы до такой степени дискредитировать расследование именно преступлений о незаконном обороте наркотиков»,— отметила госпожа Москалькова в беседе с изданием.

«Нужно очень серьезным образом пересмотреть законодательство и правоприменительную практику — должен быть определенный набор доказательств: если это пакетик — на нем должны быть отпечатки пальцев. Если это весы — на них должны быть четкие доказательства, что этот предмет принадлежит человеку, которого подозревают»,— сказала Татьяна Москалькова.

Она добавила, что запрос общественности на справедливость имеет основания, свидетельство этому — реакция людей на эти события. При этом Татьяна Москалькова уточнила, что не может сказать что-то по доказательной базе, так как не держала материалов дела в руках.

Ранее омбудсмен сообщила, что президент России Владимир Путин поддержал просьбу обеспечить контроль со стороны Генпрокуратуры за делом Ивана Голунова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх