Последние комментарии

  • Астон Мартин16 июня, 10:12
    измена богатых олигархов  , как и сама политика в государстве , антисоветского содержания ,  драпирующая мавзолей Лен...А вы держитесь: Кипр захлестнула волна российских инвестиций, которая увеличилась на 40%
  • Александр Бакаев16 июня, 10:07
    Советское Победоносное Общество, по уровню социальной справедливости ( гражданского- товарищеского единства , сплочен...А вы держитесь: Кипр захлестнула волна российских инвестиций, которая увеличилась на 40%
  • Анатолий ..@16 июня, 6:25
    Действительно, причём тут милиция, если гром поросёнка убил... Не надо умствовать, если не знаете толк в поросятах.  ...Надежда на российскую халяву: Нотр-Дам не получил ни цента от обещавших помочь с ремонтом французских миллионеров

Москалькова предложила пересмотреть законодательство о незаконном обороте наркотиков

Москалькова предложила пересмотреть законодательство о незаконном обороте наркотиков

Она добавила, что запрос общественности на справедливость имеет основания, свидетельство этому — реакция людей на эти события.

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова в связи с делом корреспондента интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова заявила, что нужно пересмотреть законодательство.

«Сегодня я уже не знаю, что нужно было сделать, чтобы до такой степени дискредитировать расследование именно преступлений о незаконном обороте наркотиков»,— отметила госпожа Москалькова в беседе с изданием.

«Нужно очень серьезным образом пересмотреть законодательство и правоприменительную практику — должен быть определенный набор доказательств: если это пакетик — на нем должны быть отпечатки пальцев. Если это весы — на них должны быть четкие доказательства, что этот предмет принадлежит человеку, которого подозревают»,— сказала Татьяна Москалькова.

Она добавила, что запрос общественности на справедливость имеет основания, свидетельство этому — реакция людей на эти события. При этом Татьяна Москалькова уточнила, что не может сказать что-то по доказательной базе, так как не держала материалов дела в руках.

Ранее омбудсмен сообщила, что президент России Владимир Путин поддержал просьбу обеспечить контроль со стороны Генпрокуратуры за делом Ивана Голунова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх