Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

Курц отчитал Макрона

Курц набросился с жесткой критикой на Макрона
Идеи президента Франции Эммануэля Макрона по реформированию Европейского Союза являются угрожающими и утопическими. Как передает replyua.net со ссылкой на радиостанцию Deutschlandfunk, такое заявление прозвучало от канцлера Австрии Себастьяна Курца. Он подчеркнул, что многие предложения Макрона являются утопическими.



Речь идёт о минимальных заработных платах в масштабах всей Европы, а также о социальном союзе. Австрийский канцлер подчеркнул, что в каждой стране Евросоюза социальные стандарты отличаются. Минимальная заработная плата в Германии или Австрии очень часто такая же, как средний заработок в некоторых других государствах. Более того, минимальная социальная помощь в Австрии в два раза превышает выплаты в странах Евросоюза.

Предложения французского президента звучат очень реалистично, и если их осуществить, в Австрии придётся или снизить стандарты, или выделять огромные суммы для финансирования этих стандартов в других местах, уверен Курц. Также он считает, что идея объединения европейского долга очень опасная, поскольку деньги налогоплательщиков из богатых стран тратятся на более бедные страны, и эти государства начинают ещё чаще брать кредит.

Популярное

))}
Loading...
наверх