Последние комментарии

  • Tatyana ...
    Экономия - это как? Я вместо семги купила треску - это экономия или нет? По деньгам  -еще какая. А по-сути - купила т...Рабов кормили и одевали, а россиянам зарплат стало не хватать даже на еду
  • Валентин Поляков
    Не верю! Не веру тому, что он не знал размеров пенсий! Тем более что шоу на канале «Пятница».Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным
  • Геннадий Волков
    Иногда полезно спускаться с благополучных небес на грешную землю.Очередь за депутатами и министрами: миллиардера ужаснул размер пенсий, и он раздал деньги и квартиры бедным

На колу мочало - начинай сначала: Первый взнос по ипотеке будет субсидироваться из бюджетных источников?

Государство, возможно, будет субсидировать россиянам первый взнос по ипотеке из бюджетных средств. По крайней мере, Владимир Путин поручил правительству рассмотреть такую возможность до 1 сентября.

Предложение президента указано в перечне поручений по вопросам жилищного строительства, который опубликован на сайте Кремля.

Правительство должно изучить целесообразность однократной выдачи субсидий на первоначальный взнос по ипотеке или компенсацию процентной ставки по жилищным кредитам.

В том же документе Путин дал указание обеспечивать россиян с невысоким уровнем дохода жильём без его передачи в собственность. Такая недвижимость будет оставаться в публичной собственности. До 10 октября 2019 года правительство должно разработать дополнительные механизмы для этого, говорится в документе.

К 2024 году темпы индивидуального жилищного строительства должны превысить 40 млн кв. м вводимой недвижимости в год. Правительство должно обеспечить земельные участки для этого и подготовить планы строительства инфраструктуры.

Кроме того, Путин поручил разработать требования к архитектурному облику многоквартирных домов и качественным характеристикам жилых помещений.

Комментарий: 

Моя тетка выросла в деревне и вышла замуж за местного парня, так им тогда государство построило благоустроенный коттедж. Не дети высокопоставленных чиновников, а обычные работяги. Тетка всю жизнь с животными, а муж её механизатором - на тракторе и на комбайне. И вырастили они двоих дочерей в СВОЕМ доме с огородиком. И они не одни. А её дочерям жить уже НЕГДЕ. Всем тогда строили жилье и именно там, где люди работают, а не как сейчас что бы ездить туда-сюда по пробкам и снова ИПОТЕКА. Это очередная разводка, что бы выпустить пар. Государство, ты вообще существуешь? А если существуешь, то когда начнешь заботиться о своих людях???

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх