Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев22 сентября, 14:39
    Да  не пиз...юи  про   Истину  только. Никакой  истины  эти лакеи  США  нести не могут, а  уж к Христу  они никакого ...Еще одно осиное гнездо: Госдеп США выступил в защиту российских сектантов-экстремистов
  • Владимир Eвтеев22 сентября, 14:38
    Гнида, за  кого заступаешься?  Ты  не знаешь, что  руководство  всё  этой  скекты  в Нью-Йорке  расположено? Именно  ...Еще одно осиное гнездо: Госдеп США выступил в защиту российских сектантов-экстремистов
  • Владимир22 сентября, 14:35
    ВОТ ТУТ  на страницах МТ обсуждают Илларинонова , бывшего Главу Администрации Путина .... Так он женат на дочери  дир...Подданный английской королевы Сергей Брилев в программе «Вести в субботу» осудил сталинизм

Песков запретил Псаки обсуждать тему регионов России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не собирается обсуждать тему российских регионов ни с кем, включая США. Так он отреагировал на просьбу прокомментировать высказывания представителя Госдепартамента Джен Псаки о санкциях против России из-за Крыма.

 

Песков: никакой оккупации Крыма не было

 

- В данном случае, насколько я знаю, МИД реагирует на высказывания Псаки, я не хотел бы реагировать непосредственно на них.

Нет никакой оккупации Крыма. Крым - это регион Российской Федерации. Тема наших регионов не подлежит обсуждению ни с кем, - подчеркнул Песков.

16 марта Джен Псаки заявила, что санкции США против России не будут сняты до тех пор, пока Москва не вернет Крым Киеву. По ее словам, в Вашингтоне не признают референдум, прошедший год назад на полуострое.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума. На нем 96 процентов крымчан проголосовали за присоединение к РФ.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх