Последние комментарии

  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Александр Всезнают22 апреля, 1:23
    Повторю, Зеленый Бакс, это продукт Бени, он хозяин авторских прав персонажа. И говорить нужно с Беней, хотя бы и чере...Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому

Песков запретил Псаки обсуждать тему регионов России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не собирается обсуждать тему российских регионов ни с кем, включая США. Так он отреагировал на просьбу прокомментировать высказывания представителя Госдепартамента Джен Псаки о санкциях против России из-за Крыма.

 

Песков: никакой оккупации Крыма не было

 

- В данном случае, насколько я знаю, МИД реагирует на высказывания Псаки, я не хотел бы реагировать непосредственно на них.

Нет никакой оккупации Крыма. Крым - это регион Российской Федерации. Тема наших регионов не подлежит обсуждению ни с кем, - подчеркнул Песков.

16 марта Джен Псаки заявила, что санкции США против России не будут сняты до тех пор, пока Москва не вернет Крым Киеву. По ее словам, в Вашингтоне не признают референдум, прошедший год назад на полуострое.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума. На нем 96 процентов крымчан проголосовали за присоединение к РФ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх