Последние комментарии

  • арслан22 июля, 4:54
    Надо всех этих економистов направить  работать на вольные хлеба,пусть возглавят или еще лучше сами попробуют наладить...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  • Игорь Давыдов21 июля, 21:56
    сомневаюсь что вы лучше.....Сенсация: в Минэкономразвития догадались, что спрос рождает предложение
  • Ольга Шалаева21 июля, 21:24
    Видимо выше высшего экономического образования у этих персонвжей не хватает чтобы отличить причину от следствия. Или ...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  1. Блоги

Песков запретил Псаки обсуждать тему регионов России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не собирается обсуждать тему российских регионов ни с кем, включая США. Так он отреагировал на просьбу прокомментировать высказывания представителя Госдепартамента Джен Псаки о санкциях против России из-за Крыма.

 

Песков: никакой оккупации Крыма не было

 

- В данном случае, насколько я знаю, МИД реагирует на высказывания Псаки, я не хотел бы реагировать непосредственно на них.

Нет никакой оккупации Крыма. Крым - это регион Российской Федерации. Тема наших регионов не подлежит обсуждению ни с кем, - подчеркнул Песков.

16 марта Джен Псаки заявила, что санкции США против России не будут сняты до тех пор, пока Москва не вернет Крым Киеву. По ее словам, в Вашингтоне не признают референдум, прошедший год назад на полуострое.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума. На нем 96 процентов крымчан проголосовали за присоединение к РФ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх