Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Michael Shap22 августа, 13:13
    Шипулина в думу .... с винтовкой!!!!! + Емельяненко-младший!Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Александр Григоров22 августа, 12:27
    а с какого бодуна грудинин вдруг коммунистом стал и потом ...его же тоже никто не снимал   поэтому говновбросец с душ...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

Песков: дело журналиста Голунова — не повод не доверять правоохранительной системе

Недопустимо делать обобщающие выводы о недоверии к правоохранительной системе России в целом на фоне уголовного дела журналиста Голунова, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 10 июня во время брифинга для СМИ.

«Это конкретное дело породило некоторые вопросы, большое количество вопросов.

Мы это видим и тщательно фиксируем. Но, отталкиваясь от этого дела, делать обобщающие выводы о недоверии к целой системе, я считаю, было бы неправильно», — заявил Песков.

По словам представителя Кремля, дело Голунова — повод для пристального внимания соответствующих служб, которые должны ответить на вопрос: были ли допущены нарушения.

«И у нас нет никаких сомнений, что Генпрокуратура будет выполнять свои функции», — добавил Песков.

Пресс-секретарь президента отказался отвечать и на вопрос о возможных кадровых решениях в связи с ситуацией вокруг дела журналиста «Медузы».

Песков также прокомментировал публикацию на официальном сайте главного управления МВД России по Москве фотографий с изображением наркотических средств, только одна из которых была сделана во время обысков в квартире Голунова.

«Конечно, просто нужно предоставлять необходимые объяснения причин каких-то ошибок. Сама по себе ошибка возможна, потому что везде работают люди. Нигде и никогда нельзя исключать ошибки», — заявил он.

«Ошибки допускают, в том числе, и журналисты, когда пишут те или иные материалы. Главное — потом признавать эти ошибки и объяснять, как они получились с тем, чтобы они не повторялись впредь», — подвел итог представитель Кремля.

Напомним, что Иван Голунов был задержан в Москве на Цветном бульваре 6 июня текущего года. Как отмечают правоохранители, у него при себе имелся пакет с наркотиками в рюкзаке. Спустя два дня ему было выдвинуто обвинение в сбыте наркотиков, а сам обвиняемый был отправлен под домашний арест. Голунов все отрицает.

Тина Канделаки внесла неожиданную лепту в дело задержанного с кокаином журналиста Голунова:

«К слову о борьбе за нравственность, под соусом которой нам продают кейс Ивана Голунова.

Поскольку так называемая богема исторически использует наркотики как источник вдохновения и снятия стресса, предлагаю продемонстрировать последовательность. Проверяете журналистов на наличие запрещенных веществ у них дома? — Проверьте и всех остальных, начиная с ПМЭФ и заканчивая традиционно любимыми российской элитой клубами, квартирами и зарубежными дворцами.

Я думаю, количество найденного кокаина или марихуаны вас удивит».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх