Последние комментарии

  • арслан22 июля, 4:54
    Надо всех этих економистов направить  работать на вольные хлеба,пусть возглавят или еще лучше сами попробуют наладить...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  • Игорь Давыдов21 июля, 21:56
    сомневаюсь что вы лучше.....Сенсация: в Минэкономразвития догадались, что спрос рождает предложение
  • Ольга Шалаева21 июля, 21:24
    Видимо выше высшего экономического образования у этих персонвжей не хватает чтобы отличить причину от следствия. Или ...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  1. Блоги

Общественная палата России пошла против общественности и поддержала повышение пенсионного возраста

Общественная палата России сообщила, что поддержит повышение пенсионного возраста, если это не пойдёт вразрез с новым майским указом президента. К таким выводам там пришли по итогу «нулевых чтений» законопроекта, состоявшихся в совещательном органе.

«Если удастся скорректировать законопроект о пенсионной реформе и других инициативах правительства таким образом, что цели, изложенные в майском указе, будут достигаться, мы несомненно его поддержим», — заявил секретарь Общественной палаты Валерий Фадеев.

Он также отметил, что повышения пенсионного возраста не избежать, но нужно тщательнее изучить риски от такой реформы. Инициатором изменений выступило правительство РФ, которое планирует поднять выход на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх