Последние комментарии

  • Strannik Weid16 июня, 10:28
    Это кто сказал, что полиция подбросила? Есть доказательства? Где же избивают инвалидов и женщин? Факты где? Может пор...Сергей Кургинян: дело Голунова — не банальный «заказняк», это — подстава
  • Strannik Weid16 июня, 10:25
    Отнюдь. Блохер это очень хотел приподнятая. Связался с либерастами, те его и подставили. Теперь кость бросили либерам...Сергей Кургинян: дело Голунова — не банальный «заказняк», это — подстава
  • Strannik Weid16 июня, 10:24
    Не надо из них делать глупцов.Сергей Кургинян: дело Голунова — не банальный «заказняк», это — подстава

Продай Родину за бусы: Валентина Матвиенко предложила оценивать губернаторов по привлечению инвестиций в регионы

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко предложила оценивать губернаторов по привлечению инвестиций в регионы.

«Было бы правильным ввести критерий, который будет выявлять эффективность губернатора в привлечении инвестора на современных платформах. Главы регионов будут соревноваться, тянуться друг за другом»,— сказала Валентина Матвиенко в интервью газете «Известия». Спикер также убеждена, что выбранные критерии «должны учитывать оценку, которую население даёт деятельности губернатора и его команды». «Главным экзаменом для губернатора являются выборы.

Но выборы проходят раз в пять лет, а оценивать руководителей регионов надо ежегодно, чтобы они повышали эффективность своей работы», — пояснила она.

Давайте посмотрим что такое инвестор. Цели и задачи.

1. Инвестор само Государство во времена СССР. Цель например - обеспечение жителей города мясом птицы. Как решает государство эту задачу? Считаем - что бы произвести столько то тонн мяса птицы нужно для удобства транспортировки недалеко от города построить птицефабрику, с таким то количеством птичников. Для этого понадобится столько то слесарей, механизаторов, зоотехников и т.д., в среднем у них будет столько то детей и значит нужны сад и школа на столько то мест. Для культурного отдыха работников нужен Дом культуры, а для профилактики и лечения заболеваний мед.пункт. Задача обеспечить жителей города недорогим и качественным мясом птицы решена, да и обеспечение продовольственной безопасности страны в целом тоже.

2. Какие цели у современных инвесторов которых так усердно ищут по всему миру? Заработать триллиарды и желательно на халяву. Ну заработают они бабла на нашей земле, а нам то от этого что? Это не привлечение инвесторов называется, а распродажа территорий иностранным корпорациям. Распродали по кусочкам падлы Родину мою. гр.Беломорканал. стиль Шансон. Пока государство не начнет создавать собственные производства причем с заботой о своих сотрудниках, инвесторы нас не спасут. Это колонизаторы, нам от них будет только плохо. Колонизаторы не будут думать о людях.

Популярное

))}
Loading...
наверх