Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Michael Shap22 августа, 13:13
    Шипулина в думу .... с винтовкой!!!!! + Емельяненко-младший!Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Александр Григоров22 августа, 12:27
    а с какого бодуна грудинин вдруг коммунистом стал и потом ...его же тоже никто не снимал   поэтому говновбросец с душ...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

Мы им доверяли: сотрудника ФСБ арестовали по обвинению в получении взяток

Полковник ФСБ помог бизнесменам обмануть чекистов

Эти контракты на общую сумму 1,2 миллиарда рублей были заключены в 2011-2012 годах, однако застройщики выполнили лишь часть работ.

Высокопоставленного сотрудника ФСБ арестовали по обвинению в получении взяток в особо крупном размере за покровительство бизнесменам, которые должны были построить жилье для чекистов, но похитили деньги.

Об этом пишет «Коммерсантъ».

Бывший заместитель начальника управления капитального строительства (УКС) ФСБ полковник Анатолий Наумов оказался под следствием после показаний бывших руководителей строительной компании «УК «Инвест-Виктория»» Михаила Лягина и Андрея Симонова. Они признались, что передали семь миллионов рублей полковнику ФСБ за общее покровительство при исполнении ими контрактов на возведение жилого квартала в Сочи для сотрудников спецслужбы.

Эти контракты на общую сумму 1,2 миллиарда рублей были заключены в 2011-2012 годах, однако застройщики выполнили лишь часть работ. Далее они вводили ФСБ в заблуждение, получая авансы. В итоге было похищено 400 миллионов рублей, которые были выведены через подставные компании.

Лягин и Симонов признали вину и за мошенничество в сфере предпринимательской деятельности были осуждены на четыре года каждый.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх