Последние комментарии

  • арслан22 июля, 4:54
    Надо всех этих економистов направить  работать на вольные хлеба,пусть возглавят или еще лучше сами попробуют наладить...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  • Игорь Давыдов21 июля, 21:56
    сомневаюсь что вы лучше.....Сенсация: в Минэкономразвития догадались, что спрос рождает предложение
  • Ольга Шалаева21 июля, 21:24
    Видимо выше высшего экономического образования у этих персонвжей не хватает чтобы отличить причину от следствия. Или ...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  1. Блоги

В США открыто заговорили о смещении Путина

«Он боится только одного»: в США представили план повала режима Путина
Соединенным Штатам следует ввести такие санкции против РФ, которые станут катастрофическими для экономики страны и заставят россиян массово выйти на акции протеста. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», об этом написал в своей статье для Washington Post написал бывший заместитель главы ЦРУ и офицер американской разведки Майкл Морелл.

Он уверен, что хозяин Кремля Владимир Путин в наибольшей степени боится именно такого развития событий.

«Больше всего Путин боится одной вещи. Он опасается, что в один момент российский средний класс, в конце концов, восстанет против его режима и выйдет на улицы с требованием изменений. Точно так же произошло в Тунисе, Каире и других городах на Ближнем Востоке и в Северной Африке в 2010-2012 годах», – уверен автор.

Со слов эксперта, для Путина наиболее тревожными стали события Революции достоинства в Украине, когда украинцам удалось свергнуть правительство, «которое было в кармане Москвы».

Популярное

))}
Loading...
наверх