Последние комментарии

  • Олег Семёнычев
    фотку-то поди с институтских времён откопали? сегодняшняя Валя не гармонирует с озабоченностью, кроме как пожрать...Раскаяние: Матвиенко заявила о катастрофе в сельском хозяйстве
  • Алексей Машкарин
    Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз. Вот вся его пресс-конференция. https://www.youtube.com/watch?v=8JrUr-oIT5A...Современная молодежь не сможет жить в обществе справедливости - Медведев раскритиковал жизнь в СССР
  • Александр Салтановский
    А ничего дражайшая валентИна ИвАновна, что это ваших и таких же как ваши, рук дело, как с этим фактом быть то???Раскаяние: Матвиенко заявила о катастрофе в сельском хозяйстве

Не мытьем, так катаньем: Медведев придумал новую фишку для полного ограбления россиян

Очередной налог повысили в два раза — видимо, правительство думает, что мы стали жить в два раза лучше. Таким образом комментируют читатели агрегатора «Яндекс.Новости» постановление о повышение утилизационного сбора на автомобили, которое анонсировал 25 ноября премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Согласно постановлению правительства, которое подписал Медведев, ставки сбора вырастут на 110,7% для автомобилей с объемом двигателя 1-2 литра; для автомобилей с объемом двигателя от 3,5 литра рост составит 145%; менее всего «пострадают» владельцы авто с двигателем объемом до 1 литра — для них сбор вырастет «всего» на 46,1%.

Пользователи «Яндекс» по «достоинству» оценили шаг правительства, который приведет к росту стоимости автомобилей, о чем говорят их комментарии под новостью.

Много мнений, что данное повышение — очередной способ правительства нажиться на гражданах. Владимир Н., пишет: «Естественно. Съезд ЕР („Единой России“) прошел, поговорили… и очередной нырок в кошелек людей».

Пользователь Евгений П, задается вопросом, чем вызван рост утилизационного сбора, и почему он вдруг стал маленьким: «Интересно, а почему его изначально таким не сделали?. Т.е. в „тот“ момент он был „нормальный“, а сейчас вдруг стал маленьким»?

Общий тон всех высказываний, говорит о резко негативном отношении граждан к грядущему повышению утилизационного сбора.

«За 20 лет чего-нибудь дешевело? Экономика РФ — это когда всё только растёт? Короче, опять прорыв!!! Во власти, мягко говоря, некомпетентные люди, а то резче скажешь, и посадят за неуважение к власти, ведь для этого и делали закон, ведь знали кто они сами»

Напомним, повышение утилизационного сбора — второй за неделю шаг правительства, затрагивающий интересы автовладельцев России. Первый шаг — повышение стоимости медицинской справки, необходимой для получения водительских прав, из-за чего на прошлой неделе выстроились огромные очереди из водителей в медицинские учреждения. Еще не успели утихнуть страсти по этому поводу, и вот опять.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх