Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп21 апреля, 12:51
    Т.е. занимаемся бессмысленным делом. Тщетно и втуне.🤥😢😰В Париже протестующие начали поджигать машины
  • Валерий21 апреля, 12:41
    Телевидение действительно у нас зомбирующее . Даже тот кто смотрит телевизор - скажет что смотреть в целом на выходны...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных
  • Юрий Проневич21 апреля, 12:18
    В чем-то этот клоун Жириновский  прав.Плеваться хочется от  клоунад на политические темы, в том числе и с его участие...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных

В Екатеринбурге поддержали единороса после скандала со школьным питанием

Скандального екатеринбургского депутата от «Единой России» Елену Дерягину «оправдали» на комиссии по этике городской думы 12 февраля.

Дерягина, оскандалившаяся после призыва отменить бесплатное питание для детей 1-4 классов школ в Екатеринбурге, была поддержана большинством комиссии.

«Все депутаты имеют право на свое мнение по любым вопросам.

Выступление депутата Е. Дерягиной полностью соответствует принципам депутатской этики», — указано в решении.

Присутствовавшая на заседании комиссии Дерягина заявила о своей поддержке областных субсидий, которые выплачиваются для обеспечения бесплатного питания младшеклассникам и детям из особых категорий (инвалиды, дети в многодетных семьях и др.).

Напомним, 6 февраля 2019 года депутат-единорос Елена Дерягина предложила отменить бесплатное питание для младшеклассников школ Екатеринбурга, Выступление парламентария вызвало скандал, на который даже отреагировали в областном отделение «Единой России»: в партии заявили о своем несогласии с Дерягиной.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх