Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski18 июня, 19:20
    А почему один раз не согласиться С ООН. Тем более есть простой и дешевый выход. Разместить в каждой стране НАТО, Евро...Партия сказала есть: В ООН скромно намекнули российским властям о необходимости уменьшения населения страны
  • злой китайский заяц18 июня, 17:47
    рожа позорника мляКто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака
  • Алексей Лесков18 июня, 17:45
    У нас в Якутске 95й  55.40 56.00 а 98й  56.20Кто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака

Болгарская журналистка: США готовят биологическое оружие против России

США готовят биологическое оружие против России – эксперт

Болгарская журналистка выяснила, что компоненты – зараженную кровь и патогенные вирусы – перевозят американские диплорматы.

Болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева рассказала «Звезде», против кого будет направлено биологическое оружие, изготавливаемое в грузинской лаборатории под патронатом США.

«Мы с уверенностью можем утверждать, что к перевозки крови и патогенов причастны американские дипломаты.

Хотя секретная военная программа и проводится в Грузии, цель то вовсе не Грузия. Согласно моим выводам – это граничащая с Грузией Россия, Китай или Иран. Это программа с миллиардными затратами. Вы правда думаете, что США потратит эти деньги в пустоту?», - говорит Диляна.

Ранее экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе выложил в Сеть документы, подтверждающие нарушение Соединенными Штатами международных конвенций по химическому и биологическому оружию.

Какие смертоносные вирусы американцы создают в грузинских бункерах? И существует ли сегодня угроза биологического терроризма? Все подробности в расследовании «Политического детектива» в воскресенье в 10:45 на телеканале «Звезда».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх