Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

В Нью-Йорке убит глава клана Гамбино Фрэнк Кали

В Нью-Йорке убит глава клана Гамбино Фрэнк Кали
В Нью-Йорке расстреляли главу клана Гамбино Фрэнка Кали, известного также как «Фрэнки Бой». Стоит отметить, что последнее заказное убийство крупного мафиозо в городе произошло более 30 лет назад, сообщает replyua.net.

Клан Гамбино, являющийся одной из 5 семей, контролирующих преступность Нью-Йорка, остался без главаря.

Во дворе собственного дома неизвестные убийцы расстреляли Фрэнки Кали, известного в определенных кругах как «Фрэнки Бой». Свидетели сообщили, что киллеры сперва сделали 6 выстрелов, после чего еще и переехали босса мафии автомобилем.

Кали возглавил один из влиятельных нью-йоркских кланов в 2015 году. Он относился к представителям «старой школы» - криминальным боссам, старавшимся привлекать как можно меньше внимания к своей персоне. Американская пресса, комментируя случившееся, подчеркивает, что убийство, совершенное прямо возле дома, где живет семья жертвы, является принципиальным неуважением, в соответвии с негласными правилами мафии. До этого случая последнее заказное убийство одного из мафиозных лидеров в Нью-Йорке произошло в 1985 году. Жертвой также стал глава клана Гамбино - Пол Кастелано - застреленный своим же подчиненным Джоном Готи, возглавившим впоследствии семейство.

Популярное

))}
Loading...
наверх