Последние комментарии

  • Анатолий ..@16 июня, 6:25
    Действительно, причём тут милиция, если гром поросёнка убил... Не надо умствовать, если не знаете толк в поросятах.  ...Надежда на российскую халяву: Нотр-Дам не получил ни цента от обещавших помочь с ремонтом французских миллионеров
  • Ольга Кучинская16 июня, 5:11
    при чём тут русская халява?Надежда на российскую халяву: Нотр-Дам не получил ни цента от обещавших помочь с ремонтом французских миллионеров
  • Лаврентий Палыч Берия16 июня, 4:28
    Фильм длинный, Глазьев всеми силами пытается сказать "дипломатчисекеим языком" но... https://www.youtube.com/watch?ti...Разрушение устоев. Как и зачем «реформаторы» уничтожали колхозы

Мафия бессмертна: высшее руководство Волгоградской области не поделило пастбища

Экс-главу СК по Волгоградской области Михаила Музраева задержали по делу о покушении на губернатора

Музраев в течение 20 лет считался негласным хозяином региона.

Задержан бывший руководитель следственного управления СК по Волгоградской области Михаил Музраев. Об этом 10 июня сообщил Следственный комитет, не вдаваясь в подробности задержания. Музраева подозревают в причастности к покушению на губернатора Андрея Бочарова.

Имя задержанного появилось сразу в нескольких Telegram-каналах с информацией об обысках у Музраева. СК имя задержанного не оглашает. В понедельник обыски прошли также у приближенных губернатора Андрея Бочарова, включая его зама Валерия Бахина.

«Музраев, Бахин, Лебедь. Обыски проводятся в рамках дела о хищениях при госзакупках», – сообщил Telegram-канал «Остров Свободы».

Михаил Музраев ушел в отставку с поста главы управления в конце 2018 года. Через три недели он был назначен советником руководителя СКР России Александра Бастрыкина.

В течение 20 лет высокопоставленный силовик, по мнению многих, держал в своих руках всю Волгоградскую область, был настоящим «хозяином» региона. Он руководил следственным управлением 11 лет, до этого занимал должность заместителя областного прокурора.

Попытка покушения на губернатора Андрея Бочарова была предпринята в ночь с 15 на 16 ноября 2016 года. Преступники бросили бутылку с зажигательной смесью на территорию дома главы региона.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх