Последние комментарии

  • Николай Зайчиков26 мая, 9:36
    Да утопить их всех в параше и дело с концом , потом отмыть и отдать раз требуют . Нам дохлое дерьмо не к чему.Немедленно освободить: Трибунал вынес решение по Керченскому инциденту
  • АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ26 мая, 7:38
    Валаам- заслуга личная птр. Алексия Второго...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Александр Майский26 мая, 7:35
    такого будущего не предвидится ни в одной развитой стране, а у нас тем болееМедведев решил окончательно загнать россиян в долговой капкан

В правительстве РФ не могут понять причины бедности в стране

Кажется, что власть имущие сами уже запутались в своих сказочных "успехах" и попросту не успевают договориться между собой о том, какая ложь будет выдаваться за правду.

Медведев уже на протяжении нескольких лет собирается кормить весь мир, так как экономическая ситуация в стране стабильная, Путин говорит про какой-то "экономический рывок" и об очередной победе над тотальной нищетой, а вот заместитель председателя правительства Татьяна Голикова вообще не понимает, что происходит.

Все это напоминает ситуацию, когда ты заснул во время просмотра фильма ужасов, очнулся где-то под конец и пытаешься понять, что к чему и почему все кричат.

В Государственной думе обсуждался вопрос поддержки малообеспеченных граждан России и когда от чаепития перешли к координации действий, то поняли, что сделать ничего не могут. Почему? Потому что они не понимают, что стало причиной этой самой бедности!

"Мы должны исследовать эту бедность и понять ее причины", - сказала Татьяна Голикова, выступая на заседании.

Вы только вдумайтесь: Режим существует уже 19 лет, количество людей, живущих за чертой бедности перевалило за 30 млн (более 1/5 от населения страны), а люди, отвечающие за благополучие граждан, только сейчас осознали, что не понимают почему люди стали нищими.

Сюрреализм какой-то!

Это все равно что ударить человека, а потом удивиться откуда у него синяк или на машине врезаться в дерево, а после этого искренне поразиться вмятине.

 
© ria.ru
© ria.ru

Как так они не понимают причины нищеты?

Может быть проблема в том, что на долю 10% россиян приходится почти 90% национального богатства? Может быть проблемы в коррупции, в бездарной экономической политике, в агрессивном поведении по отношению к другим странам и дурман милитаризма?

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова напомнила, что к структуре беднейших слоев населения относятся семьи с тремя и более детьми - 50,3%, с 2 детьми – 26,4%, с одним ребенком – 12%. Голикова на это ответила: "Мы знакомы с этими цифрами".

Интересно, а в какой тогда стране Путин и его команда преодолели демографическую катастрофу? У нас 12% семей с одним ребенком уже "не вывозят" все те трудности, что им с гордостью вручает Необъятная.

 
© lenta.ru

Какой же это позор... в общем все свелось к тому, что правительство не понимает почему россияне нищие, но в этом вопросе нужно разобраться, чтобы хоть как-то им помочь.

Естественно, чтобы разобраться в причинах нищеты потребуется создать какую-нибудь новую программу вроде "Майских указов" и распилить еще несколько миллиардов, затянув процесс лет так на... надцать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх