Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

Прокуратура приостановила строительство завода на Байкале

Прокуратура приостановила строительство завода на Байкале

При обследовании стройки надзорные органы обнаружили следы розлива нефтепродуктов по периметру стройплощадки.

Строительство завода по розливу байкальской воды приостановлено. Но может быть возобновлено.

В пресс-службе регионального правительства прокомментировали данную новость. Строительство завода в поселке Култук Слюдянского района приостановлено до устранения выявленных в ходе проверок нарушений.

«Суд удовлетворил соответствующий иск Западно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратуры», — говорится в сообщении.

При обследовании стройки надзорные органы обнаружили следы розлива нефтепродуктов по периметру стройплощадки. Также собственник завода не предоставил разрешение на проведение земляных работ по снятию грунта.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минприроды проверить данный строящийся завод. Байкальская межрайонная природоохранная прокуратура установила, что строительство затрагивает место, где во время перелета останавливаются редкие птицы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх