Последние комментарии

  • арслан22 июля, 4:54
    Надо всех этих економистов направить  работать на вольные хлеба,пусть возглавят или еще лучше сами попробуют наладить...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  • Игорь Давыдов21 июля, 21:56
    сомневаюсь что вы лучше.....Сенсация: в Минэкономразвития догадались, что спрос рождает предложение
  • Ольга Шалаева21 июля, 21:24
    Видимо выше высшего экономического образования у этих персонвжей не хватает чтобы отличить причину от следствия. Или ...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  1. Блоги

Освобождение Юго-Востока Украины: Глазьев раскрыл ближайшие планы Кремля по Украине

«Освобождение Юго-Востока Украины»: Глазьев раскрыл план Кремля по захвату Украины
Четыре года назад Российская Федерация отказалась «освобождать» Юго-Восток Украины, что стало огромной «стратегической ошибкой». Как передает replyua.net, такое заявление озвучил советник президента России Сергей Глазьев. Стоит отметить, что его высказывание процитировали сайты, которые поддерживают ополченцев на Донбассе.



«Война на Украине началась потому, что мы не освободили Юго-Восток. Если бы мы защитили Юго-Восток, не было бы сегодня никакой войны, не было бы десятков тысяч жертв. Киевский режим смог бы устоять только в Киеве и на Западной Украине. Это было, я считаю, глубочайшей стратегической ошибкой», — утверждает он.

Не так давно в своем блоге украинский журналист Андрей Клименко подчеркнул, что глава российского государства Владимир Путин во время своей каденции намерен совершать наступательные действия, и в настоящее время он тренируется в Азовском море.

Популярное

))}
Loading...
наверх