Последние комментарии

  • арслан22 июля, 4:54
    Надо всех этих економистов направить  работать на вольные хлеба,пусть возглавят или еще лучше сами попробуют наладить...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  • Игорь Давыдов21 июля, 21:56
    сомневаюсь что вы лучше.....Сенсация: в Минэкономразвития догадались, что спрос рождает предложение
  • Ольга Шалаева21 июля, 21:24
    Видимо выше высшего экономического образования у этих персонвжей не хватает чтобы отличить причину от следствия. Или ...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  1. Блоги

13-летнюю русскую девочку сутки насиловала толпа мигрантов в Берлине

Семеро нелегалов с Ближнего Востока похитили несовершеннолетнюю, когда она шла на занятия в школу. 

13-летнюю русскую девочку сутки насиловала толпа мигрантов в Берлине

Шокирующее известие появилось в Сети. Видеопризнание одного из участников преступления опубликовала в Facebook группа хакеров Anonymous.

Групповому изнасилованию беженцев подверглась 13-летняя русская девочка Лиза.

Мигранты с Ближнего Востока напали на несовершеннолетнюю, когда она направлялась в школу. Ей завязали глаза, силой затолкнули в машину и увезли в неизвестном направлении. Лиза провела в сексуальном плену более суток. После того как русскую несовершеннолетнюю девочку насиловали 30 часов подряд, ее выбросили на улицу в одном из районов Берлина.

"Ее зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения", - говорится в официальном обращении конвента российских немцев.

Русская диаспора в Берлине возмущена бездействием полиции. Многие жители района Марц-ан, где живет большое количество выходцев из России, в том числе и семья пострадавшей, вышли на улицы и требуют подвергнуть виновных наказанию.

Из видео, которое опубликовано Первым каналом, следует, что этот случай массового изнасилования беженцами с Ближнего Востока далеко не единичный.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх